Репетиция
|
|
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:18 | Сообщение # 61 |
| Sasuke Uchiha и Итачи, продолжайте диалог. Я вас внимательно слушаю.
|
|
| |
Sai | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:48 | Сообщение # 62 |
Ученик
Статус: На задании
| Сай возвращался со своего очередного задания. Была тёмная ночь, притягательная Луна, шелест листьев, дул прохладный ветерок, но Сай не на что не обращал внимания и почему-то он вспомнил своего брата. Раненый Сай бежал и думал о нём, ветер дул ему в лицо и не чего в это время не предвещало беды или какого-то события, как вдруг прогремел взрыв, первая мысль Сая была: «Мне наверно послышалось!». Не обращая внимание, Сай бежал дальше. И вдруг Сай услышал второй взрыв: «Нет! Не послышалось» уже вслух произнёс Сай без дрожи в голосе. Сай резко затормозил. Он не чувствовал почти не чего не страха, не волнения, только мысль о его брате пропала и Сай сосредоточился на своём враге: «Это надо проверить!» ……
Сообщение отредактировал Sai - Пятница, 18.04.2008, 14:50 |
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:44 | Сообщение # 63 |
Ученик
| Hatake_Kakashi, ти конечьно меня извини но ми же не актеры,и я не разу не жил в роли Итачи,и че Саске не умеет слушать....
|
|
| |
Pein | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:19 | Сообщение # 64 |
Ученик
| Hatake_Kakashi, а когда ты мою репетицию провериш?
|
|
| |
vamon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:19 | Сообщение # 65 |
Admin
| Пейн вот ответ Какашы. Quote (Hatake_Kakashi) Теперь к Пейну.Я просто в шоке. Характер Пейна вообще не вырисовывается. Отыгрыш очень слабый. Ошибок уйма.В общем, на роль Пейна я вас не пропускаю, слишком мелочно все. Попробуйте создать генина - неканона, можете даже в Коноху. Но Пейна я вам не дам.А теперь по работе проверяющих. Я просто не могу найти себе место. Проверка настолько... как бы это сказать, примитивная. На мелочи нужно обращать внимание в последнюю очередь. Я прочитал критику своих коллег, и сделал вывод. Критика на уровне поста Пейна
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 66 |
| По отыгрышу Сая. Что ж, не плохо. Отыгрыш меня не напрег, читалось легко. Но вы начало описали не по данной вам ситуации. Сай стоял на месте. Он хотел нарисовать что то( незнаю что, но ладно). В общем от меня претензий нет больше. Я вам пропускаю на роль Сая. Ждите следующего проверяющего, послушам что он скажет. Итачи Понимаете, у нас ролевая не с барахолки. У нас ролевая полоностью основывается на умении мыслить и воспроизводить своего персонажа. Это не те ролевые в которых пост состоит примерно вот так: *надо поесть* *Встал пошел к двери* Не могу терпеть *Ушел* Если вы хотите играть а такого рода ролевых, без проблем. Мы предлагаем качественную игру, и ни кто вас силком сюда не тянет. Если вы хотите у нас играть, старайтесь мыслить и напрягайте фантазию. В данном случае, я, могу вам помочь если вас появились каки либо проблемы. Пишите мне в ЛС и мы все обсудим. Я многим уже помог с написанием хороших содержательных постов, так сказать, помог им раскрыть их скрытый потенциал. Гомен за флуд.
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:17 | Сообщение # 67 |
| Ситуация для аааа ( претендент на роль Саске Учихи): Саске лежит в больнице в своей палате. Он лежит и размышляет о том, о сем. В этот момент к нему в палату приходят Наруто и Сакура. И Учиха, после короткого разговора вынуждает Наруто с ним сразиться. Ваша задача показать Саске до момента боя с Наруто. Писать только за Саске и ни за кого больше.
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:06 | Сообщение # 68 |
Ученик
| Hatake_Kakashi, а что мне делать......
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:38 | Сообщение # 69 |
| Итачи, Вам ждать Саске, когда он отпишется. А потом ждать вердикта.))) Первые впечатления, что про вас Итачи - сан что о Саске, хоршшие, так что наберитесь чуточку терпения и подождите отыгрыш.)))
|
|
| |
аааа | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:38 | Сообщение # 70 |
Ученик
| Ответ на ситуацию Саске стоял на крыше.Напротив стоял Наруто.Ветер трепал волосы и как будто ждал боя.Возможно-это был последний бой одного из них.Сердце билось толи от волнения или страха.Все эти чувства переполняли Учиху.Он был готов. Я готов показать,то на что способоен.Я сильнее Наруто...я знаю,что я лучше него и поэтому я выйграю.Я докажу,что я сильнее чем Наруто..В глазах мстителя появился ширинган. Я увижу все его движения,даже маргание его глаз...я увижу всё..Саске зжал руки в кулак и готовился рвануть с места и победить. Как долго я этого ждал....И вдруг Саске здвинулся с места,сердце сильно ударило от волнения и бой начался...возможно на смерть...
Я-мститель
|
|
| |
余光修月 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:27 | Сообщение # 71 |
«Самый вредный мастер»
| Sai, я вас допускаю до игры. Пройдём в тему вашей биографии. Sasori, пройдём в тему биографии...
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:27 | Сообщение # 72 |
| аааа, Слабый отыгрыш, меня он не задел вообще. Все очень мелочно. Извините, но роль Саске я вам не дам. Возьмите роль генина- неканона, можете даже в Коноху.
|
|
| |
Uchiha_Sasuke | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:06 | Сообщение # 73 |
«Мститель»
| Саске просто я стоял и смотрел в глаза своему брату своим шаринганом. Его переполняло чувство ненавести. Он был готов прямо сечас вступить в смертельный бой.. В бой, в котором ему возможно и не выжить... -Я не убегу... - думал он про себя. - В этот раз... я... Отомщю.. Саске напрягся и сжал кулаки. У него в голове возникла картинка погибших родителей... Погибшего Отца. Учиха уже давно не слушал своего брата.. Он ушел в себя.. Поддался своей ненависти, которая поглатила его. В нем не было страха. Саске смотрел брату в глаза, сделав несколько печатей. -Я давно хотел тебе сказать, - промолвил Саске. В его руке уже горело чидори.. Та самая техника, которой научил его Какаши. - Я тебя ненавижу. И только для того, чтобы добраться до твоей глотки... - Саске ринулся вперед. От его чидори доносился странный звук. Словно щебетали тысячи птиц. - Я выжил! Учиха смотрел на своего брата, к которому так стремительно приближался. В его голове все чаще возникали воспоминания, которые усиливали его и без того невероятно сильную ярость. Он сейчас ничего не слышал... Ничего не ощущал... Ненависть переполняла Саске, что он даже не ощущал, как начинает отрываться кожа на руке, в которой он контролировал чидори. -Я отомщю... Ты погибнешь здесь и сейчас... - думал Саске. Исполнение мечты уже так близко.. "Мстителю" до нее всего несколько шагов оставалось. Добежав остаточно близко, Саске попытался нанести удар... Удар, который должен исполнить его мечту... Который должен был исполнить его цель.
|
|
| |
余光修月 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:23 | Сообщение # 74 |
«Самый вредный мастер»
| Ситуация для Naruto: В этот день встретились два саннина. Тцунаде сидела на одной строне стола со своей ученицей Шизуне, а с другой, Наруто с его наставником Джираей. Непомерная, накуренная атмосфера местного бара вгоняла неправильный ход мыслей молодому шиноби, но, несмотря на это, он сидел молча и наблюдал за действиями двух мудрецов. Они молча попивали саке. После непродолжительной беседы, слова ушли в карты. Тцунаде медленно раскладывала карты, а её друг Джирайя всё так же спокойно следил за ней. Вдруг разговор переместился в сторону разговора о их бывшем друге - Орочимару. Госпожа Тцунаде левой рукой взяла разложенные карты и, раскрыв их, сказала: - Орочимару убил третьего Хокаге, правильно? Рекомендации к посту: Описать от вас требуется реакция Наруто, его чувства и другое. Всё это должно подчёркивать его характер и поведение. количество строк опять не задаю, но это не должно нарушать правила форума. Дерзайте и помните, что на такие канонические роли у нас идёт жёсткий отбор.
|
|
| |
Naruto | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:09 | Сообщение # 75 |
Ученик
| Ответ: Наруто был удивлён, когда услышал, что Орочимару убил 3 Хокаге. Он не понимал,что происходило вокруг него. Тут же он сразу спросил: - Орочимару... Он убил 3 Хокаге? Кто этот Орочимару? Наруто был взволнован, задавая эти вопросы. Джирайа сказал Наруто, что Орочимару ещё один Саннин.Наруто тут же проявил своё упорство. Он всё продолжал задавать вопросы: - Саннин-это ниндзя Конохи? Так почему?! Почему?! Наруто со всей силой стукнул по сталу кулаком. Он настаивал, чтоб на его вопросы ответили. Наруто был упорным мальчишкой, он не понемал как эта женщина может стать Хокаге. Джирайа не сдержался и крикнул на Наруто, чтоб тот замолкнул. Наруто посмотрел на своего учителя выпученными глазами, сел обратно за стол и успокоился. Джирайа ждал окончательного ответа от Тсунаде.Наруто постепенно выходил из себя. Тсунаде отказалась от титула Хокаге. Она сказала: - Только идеоты становятся Хокаге! У Наруто кончелось терпенье, он прыгнул на стол и хотел врезать Тсунаде,но его остановил Джирайа. Наруто вышел из себя и прокричал на весь бар: - Любой, кто высмеивает титул Хокаге... И мне наплевать если это-девчонка... Заслуживает получить по морде!!! У меня не очень получилось, но я сильно старалась. Судить не мне.[color=yellow]
Я стану Хокаге! Это мой путь ниндзя! Я не отступлюсь!!!!!
|
|
| |