Репетиция
|
|
余光修月 | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:10 | Сообщение # 46 |
 «Самый вредный мастер»
Статус: На задании
| Sai, притензий у меня много, но попытаюсь всё это выложить вам во вторую попытку. Не превращайте отыгрыш в диалог. Не надо совершать так много действий и описывать их. Я попросил всего лишь написать мысли и чувства персонажа во время взрыва. дальше этого момента продвигаться не надо. Опишите подробнее от лица самого Сая, а не действий. Посмотрите для примера пропущенные отыгрыши. Вам дан второй шанс. Советы: - Не так много - Главное это персонаж - Мысли и чувства составляют большинство в отыгрыше - Не нужно продвигаться дальше ситуации, данной проверяющим. - Пишите полным текстом, без разрывов в диалоге, как в книжке. Попробуйте ещё раз. Полных строк не менее шести. Учтите советы.
|
|
| |
Sai | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:27 | Сообщение # 47 |
 Ученик
| 余光修月 ты говориш надо написать чувства и эмоции Сая? Можно завтра мне надо спать, завтра подготовка к ЕГЭ
|
|
| |
余光修月 | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:28 | Сообщение # 48 |
 «Самый вредный мастер»
| Sai, я вас ни в коей мере не тороплю. Подойдите к отыгрышу серьёзно и спокойно. А то Кисаме, взрывающий всё, выглядит глупо.
|
|
| |
Pein | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:26 | Сообщение # 49 |
 Ученик
| Ответ На ситуацию Пейн выбежал на улицу искать Джирайю.Был сильный ливень.Где же он может быть?Иская Джирайю Пейн всетаки его нашол возле реки. -Здрасте Учитель,как давно я вас не видел!сказал пейн.-Привет ученик,я тебя тоже давно не видел.ответил Джирайя. -Вы меня научили всему,я хотел вас поблагодарить за жизнь подаринную мне вами,но вы исчезли кудато.Где вы были?сказал Пейн. -Я был в конохе некоторое время.Там мне было както неуютно,и я решил заглянуть к тебе узнать есть ли ты.Ответил Джирайя. -Я думал вы ушли и не вернулись.А вы были все время в конохе.Сказал Пейн. -Пейн немог ты бы зделать чтоб дождя небыло?Ато льет как из ведра.Сказал Джирайя. -Конешно.Сказал пейн. пейн зделал дзюцу и дождь перестал лить.-Ну чтож ученик мне пора уходить дальше.Сказал джирайя попрощавшись с пейном. Пейн тоже попрощался с учителем и пошол в свою комнату.
Сообщение отредактировал Pein - Четверг, 17.04.2008, 15:27 |
|
| |
vamon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:53 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Pein) Привет ученик,я тебя тоже давно не видел.ответил Джирайя. Пенй в ситуацы,надо уписывать токо свои действия. ты не должен отвечать за джераю или песать его действия.
|
|
| |
Pein | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:01 | Сообщение # 51 |
 Ученик
| мне переделывать?
|
|
| |
vamon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:26 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (Pein) мне переделывать? Да,не описуй за других персанажей,зделай более углублоный отыгрыш,опешы емоцыи Пейна*ну если они у него были*его жылания в етот момент.
|
|
| |
Sasori | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:38 | Сообщение # 53 |
 Ученик
| Льет дождь....Ветер развевает волосы Сасори....Взгляд его направлен на то,что,казалось бы никогда не могло уже вернуться в его жизнь:Родители....Он,член Акацуки,бесчувственная кукла,снова встретил родителей,которые,казалось бы уже навсегда выпали из его жизни...Сасори не решался встретиться взглядом со своими родителями,ведь кто знает,как они восприняли его возвращение....В памяти Сасори всплывали картины из его детства.....Первые куклы...Как они похожи на них....-думал Сасори,устремившись взором в золотистое от заката небо..Капли дождя,падавшие на его лицо,словно плавно перетекали в слезы,которые,наверно лились бы из его глаз,не будь он куклой....Лицо Сасори не проявляло абсолютно никаки чувств,но в его сердце будто пробудились некие чувства,давно уже забытые...Ведь он не видел их уже очень давно........Отважившись на действия,Сасори медленно проговорил: -Я вас не забыл.....мое детство прошло не с вами...а с вашими деревянными заменами.....Но что могли передать мне эти деревянные чурбаны,пусть и похожие на вас?Ничего..... Заметив краем глаза,как изменилось после этих слов приветливое лицо его бабушки,Сасори проговорил: -Чие-баасама....Вы-единственная,кого я любил в последние годы моей той жизни.....Но жизнь моя изменилась.... Переведя взгляд на родителей,Сасори спокойно проговорил: -Вы могли повлиять на мою жизнь..Вы...единственные на свете....Мои родители...Но вас не было рядом.....Прощайте... Медленно встав,Сасори убрал свою марионетку и медленно ушел.....Подальше....Подальше от своей родины-Страны Ветра...Деревни,скрытой в Песках....
Сообщение отредактировал Sasori - Пятница, 18.04.2008, 16:14 |
|
| |
Херен_Хаюми | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:44 | Сообщение # 54 |
~.:Sweet death on your lips:.~
| Sasori, не плохо. ))) Хотя я сама не лучше напишу. Посмотрим, что скажут другие, но мне понравилось. ))
|
|
| |
vamon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:55 | Сообщение # 55 |
Admin
| Хм...Мне нравитца.
|
|
| |
Pein | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:09 | Сообщение # 56 |
 Ученик
| Ответ на ситуацию Льет сильный дождь Пейн выбежал на улицу услышав новость от Конан. Ищя Джирайю пейн думал.Где он может быть?Как давно я его не видел.Я помню что он оставил меня когда мне было 14 лет. Проходя мимо речки увидел кусочек одежды джирайи и подумал.Неужели он понастоящему вернулся??И пошол искать дальше. Прочесав всю деревню он продолжал его искать.Ну где же он пропадает???Прочесывая лес он всетаки нашол его. -Учитель Джирайя-сама Где вы пропадали все время?Джирайя не ответил на вопрос. -Я вас Все время искал где вы были все Время Ответте!?Джирайя сразуже погруснел. -Я непонимаю зачем вы Бросили меня и оставили Одного???Джирайя несказал ни слова на вопрос. -Учитель Ответте Мне Где вы Были?!Джирая с грустью ушол из деревни. Почему он не отвечал?Что с ним произошло?Почему он решил Вернуться?Почему он меня бросил?У меня много вопросов но я незнаю Ответа! После розмышлений пейн пошол в свою Комнату.
Сообщение отредактировал Pein - Четверг, 17.04.2008, 20:09 |
|
| |
Херен_Хаюми | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:44 | Сообщение # 57 |
~.:Sweet death on your lips:.~
| Критика : 1. Много "Джирая" Можно заменить: Санин, извращённый отшельник , сен-сей. И ещё много, надо только подумать.)) 2. "Прочёсывал лес"-этого тоже много. Исправь. )) 3. Шёл дождь, Пейн бежал по лесу...ммм...красота. ))) Опиши поподробнее как он бежал по лесу в поисках дяди Джи. =)) 4. ""Проходя мимо речки увидел кусочек одежды джирайи""- где же он увидел "Кусочек одежды извращенца" ? На кусте, на мокрой от дождя траве?! Продумай это. )))
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:52 | Сообщение # 58 |
 Ученик
| Итачи стоял неподвижно и смотрел на небо и вдруг увидел своего брата который выскочил из-за угла...Он взглянул на него и сказал -Хе-хе,братишка и ми снова встретились,и вижу я в твоих глазах что ти не изменился все тот же трус который забоялся меня в ту ночь..... В глазах у Итачи появился Шаринган -Видимо ти чему-то научился,хочю на это взглянуть перед тем как тебя убить....И ти еще говоришь что ти меня убьешь,хе хе,не смеши меня братец.... Итачи присел на корточьки не отрывая от брата глаз -Да я с легкостью перебил весь клан Учиха,если не хочешь смотреть в глаза твоей смерти лучше уйди... Он улыбнулся -А если хочешь умереть,то это твое право,тебе не сравниться со мной Он встал и повернулся к Саске спиной -А ведь ти помнишь как я тебя обучял,ведь я уже в тринадцать лет бил капитаном АНБУ,тебе тогда очень везло с наставником,помниться мне как все твои друзья тебе завидовали....А как ми стобой играли на площадке где цвели цветы которые посадила наша мама...... Он резко повернулся к Саске -А теперь у меня этих всех ощущений нету,моей душой завладела злоба и ненависть ко всем,ко всем из своих родных......У меня есть сила которой не овладел некто,а ти братец представляешь что будет через года два,у меня будет полная власть и наконец я захвачю всех дзинсюриков втом числе и Наруто,тврего друга,и ти лучше не вставай у меня на пути........
|
|
| |
Pein | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:41 | Сообщение # 59 |
 Ученик
| Ответ на ситуацию Льет сильный дождь Пейн выбежал на улицу услышав новость от Конан. Он выбежал на улицу вместе с Конан.В глазах Пейна каждую долю секунды мелькал риннеган. Из уст Нагато послышался тяжёлый вздох. Губоко вздохнув и резко сорвавшись с места, Нукенин побежал дальше прочёсывать лес. Дальше искать Джираю.Пейн бежал по узкой тропинке в лесу, ища Джираю, своего бывшего сен-сея. Лидер остановился, взглянул на вечернее небо. На лицо Нагато падали крупные капли дождя.Почему он меня тогда бросил?! Почему он оставил меня одного?! Почему? Почему он вернулся? Сен-сей... Наконец, найдя его, Пейн подбежал к сен-сею и сказал: -Джирая-сама! Почему вы меня бросили тогда?! Джирая молчал, опустив голову. -Сен-сей, почему вы молчите? -с грустью в голосе произнёс Лидер. Санин поднял голову и сидел смотрел вдаль, сидел и ничего не говорил. Пейн, вздохнул и сел рядом с его учителем. Нагато смотрел на задумающегося Джираю. Он не мог понять, почему Санин ничего не говорит ему. У меня к нему очень много вопросов, но почему он не отвечает? Что было в его жизни? Что с ним? Похоже ответов на эти вопросы я никогда не узнаю..
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:57 | Сообщение # 60 |
| С каждым последующим постом у меня ухудшалось настроение. Начнем с того у кого меньше ошибок, так проще. Отыгрыш Итачи. Что ж, я ожидал, почему-то худшего, но хотеть не вредно. Что меня немного смутило: нахватает какого то "движения" в отыгрыше, такое ощущение, что он просто замер на месте. Побольше описывайте действия Quote (Итачи) В глазах у Итачи появился Шаринган Quote (Итачи) Он улыбнулся Quote (Итачи) Он резко повернулся к Саске А то, что это? Все действия Итачи... Примитив. Это даже читать противно. Дальше. В отыгрыше слишком много прямой речи. Такое ощущение, что он разговаривает сам с собой. На половине поста, Саске бы уже давно бы вставил свое слово. Старайтесь описывать мысли, а то ни одной не заметил. Итачи что, дурак? Что у него совсем нет ни каких мыслей? Про чувства. Тоже самое. В следующем посту напишите более содержательно. К Sasuke Uchiha у меня претензий нет. Хотя можно было бы отыгрыш расширить, и воспроизвести более продуктивно. Sasori. Отыгрыш хороший, мне он даже в какой то степени понравился. Но, есть некоторые моменты, которые меня смутили. Вот они: Quote (Sasori) родителей, которые, казалось бы, уже навсегда выпали из его жизни... Quote (Sasori) Они всегда были в его сердце.... То вы написали, что он их забыл и знать не хочет, а дальше уже написали, что они всегда были в его сердце. Некая не стыковочка получается. Исправить этот момент и будет все хорошо. На будущее, часто употреблять многоточия в отыгрыше не советую, получается некрасиво, и читать сложно. Теперь к Пейну. Я просто в шоке. Характер Пейна вообще не вырисовывается. Отыгрыш очень слабый. Ошибок уйма. В общем, на роль Пейна я вас не пропускаю, слишком мелочно все. Попробуйте создать генина - неканона, можете даже в Коноху. Но Пейна я вам не дам. А теперь по работе проверяющих. Я просто не могу найти себе место. Проверка настолько... как бы это сказать, примитивная. На мелочи нужно обращать внимание в последнюю очередь. Я прочитал критику своих коллег, и сделал вывод. Критика на уровне поста Пейна.
|
|
| |