Репетиция
|
|
Херен_Хаюми | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
~.:Sweet death on your lips:.~
Статус: На задании
| Quote (Sakura) Юная шиноби Короче тут такое дело: 1.Юнная-пишется с двумя "н" 2.шиноби-только мужчины нинзя, девушки нинзя-куноичи! Исправь. 3.Суслик? Там была белка....исправляем! Quote (Sakura) Тут сусли начал подходить к Сакуре и та кинула кунай. 4.Она что, суслика (вообщето там была белка) испугалась? Она кинула кунай, из-за того, что увидела взрывную печать на спине у белки. Исправь! Так вот ещё кое-что: 1. Где описание пейзажа? Написанно только про то, что солнце поднялось. Попродробнее опиши ! 2. Орфография хромает. Надо что-то с этим делать. От меня всё, посмотрим, что скажет Хатаге
|
|
| |
NarutoL2 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
-=Нарутик=-
| Quote (Sakura) Она обернулась это были нинзя из селения звука...... вообщем тут странно очень звучит,оформление странное,надо хотябы запятую поставить
Меня неждали а я тут
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
| Sakura, Отыгрыш слабый, а Сакура между прочим чуунин(хотя в данной ситуации она еще генин, но не в этом суть). Извините меня конечно, но судя по написанному, такое ощущение, что Сакура немного "странная", с точки зрения психики. Мысли очень примитивные. Сейчас я покажу вам ваши промашки: Quote (Sakura) Много больших деревье, где-то стрекочут мелкие насикомые. в данном случае, предложение можно было раскрыть, красочно описав данный лес. Там ведь не только деревья и мелкие насекомые( в данном случае я так понимаю, кузнечики). Quote (Sakura) Сакура положила мальчиков под деревья и следила за их состоянием. Наруто просто был в отключке, а у Саске был жар. Это предложение аналогично с предыдущим. Нужно описать чувства Сакуры, когда она смотрела на раненого Наруто и Саске, описать их состояние более подробно. К примеру, Саске не лежал как пень и не истекал потом, он мучился, как физически, так и духовно. Раскройте истинные чувства Сакуры к Саске. Не стесняйтесь показать ее горечь и слезы. Quote (Sakura) Так прошла вся ночь. Девочка не спала, а спать очень хотелось. Дрож пробивала всё тело. Вот начало подниматься солнце. Юнная куноичи посмотрела вверх. Как именно прошла ночь? Я вот этого не понял. Пример как нужно было бы написать: Вот и закатилось солнышко за горизонт, в лесу наступила тишина. А Сакура, в полудреме, все сидит и смотрит на своих друзей, которые до сих пор не подавали ни каких признаков жизни. "Тут мысли, какие нибудь написать, что-то вроде: За что мне все это? Я слаба, я не смогу их защитить." Розоволосая куноичи кинула взгляд на Саске. Он лежал не шелохнувшись. Это наводило на жуткие мысли, которые Сакура старалась тут же убрать из свой головы. И так далее, описывая то что делала Сакура. Quote (Sakura) Ой, уже солнце поднялось... Это и все? Это все эмоции которые посетили Сакуру когда она увидела солнце? Это примитив. Quote (Sakura) Было безоблачно Как прогноз погоды рассказываете.))) Это тоже можно раскрыть. Quote (Sakura) Тут девочка услышала шелест и смех. Шелест чего? Смех еще можно как-то догадаться, а вот про шелест вообще ни как. Пояснить, чей был шелест и чего. Хотя бы это. Я вам даю еще один шанс. Если вы отыгрываете в ситуации, мы переходим к разбору вашей анкеты. Если нет, то вам в роли Сакуры будет отказано, и вам будет предложена роль генина неканона( которого вы сами естественно и придумаете, имеено ваше творение так сказать). И просьба еще одна. Перед отправкой сообщения, прогоните пост через Word, а то ошибок уйма, и читать сложно.))
|
|
| |
Херен_Хаюми | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:58 | Сообщение # 19 |
~.:Sweet death on your lips:.~
| Сакура, извиняюсь за ошибку...сама не видела эту серию около 3 месяцев ^^
|
|
| |
Aren_Sagato | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:09 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Quote (Херен_Хаюми) Она кинула кунай, из-за того, что увидела взрывную печать на спине у белки Ээээ! она не увмдела печать и испугалась за ловушку, которую белка могла активировать... Суслик? стыдно, просто стыдно суслик от белки конечно мало чем отличается но всеже)) просто что суслик забыл в густом лесу)) Сори за флуд)
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:46 | Сообщение # 21 |
| ..... Много больших и маленьких деревьев, где-то стрекочут мелкие насекомые. Кроме свиста насекомых шелестела листва. Место было зловещее. В такие минуты можно понять почему лес назвали ,, Лес Смери ,, Вроде других людей вокруг не было, так думала розоволосая девочка. Сакура положила мальчиков под деревья и следила за их состоянием. Наруто просто был в отключке, а у Саске был жар и по его виду он испытывал какие-то мученья которые Сакура не знала и не понимала. На глаза наворачивались слёзы отчаянья. Она очень беспокоилась за ребят, и даже мысленно ругала себя за беспомощность. Дыхание нормальное, пульс тоже... Но у Саске сильный жар... Сейчас любая команда может прийти и с лёгкостью забрать свиток, ксо ... Что ж мне делать? Девочка пыталась сбить температуру Саске с помощью мокрой тряпки, которую она ложила ему на лоб. Вот и закатилось солнце за горизонт, в лесу наступила тишина. А Сакура, в полудреме, сидит и смотрит на своих друзей, которые до сих пор не подавали ни каких признаков жизни. "Ксо.… Да что я вообще за нинзя если даже друзей защитить не могу…." Розоволосая куноичи кинула взгляд на Саске. Он лежал, не двигался. Потом на Наруто, тот тоже не подавал никаких признаков. Это наводило на жуткие мысли, которым девочка старалась не поддаваться. Но отчаянье в такие минуты нарастало. Вот так она и сидела всю ночь. Вот начало подниматься солнце. Юная куноичи посмотрела вверх. Ой, уже солнце поднялось... Всю ночь не спала... Если сейчас нападут… Сакуру посещали разные мысли. Весь лес стал освещаться от лёгких лучей подымающегося солнца. Вдруг она услышала звук и, взявши кунай, обернулась. Она сидела лицом к мальчикам. Это оказалась... Белка! А она так напугал Сакуру. Тут белка начала подходить к Сакуре, и та кинула кунай, который напугал белку, но не попал в неё. Ещё чуть-чуть и... Фьюх... Сама себе прошептала девочка. Сакуру оковывала безнадёжность. Солнце уже поднялось высоко в небо. Было безоблачно. Тут девочка услышала шелест листьев и чей-то смех. Схвативши кунай, она обернулась, это были ниндзя из селения звука......
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:47 | Сообщение # 22 |
| Что ж. Намного лучше чем раньше. Но все же, ошибки есть, но куда ведь без них.)) Со скрипом я пропускаю вас на роль Сакуры. Посмотрим что скажут другие проверяющие. Но ошибки, которые я вам выделил, вы все равно пренебрегли. А это: Quote (Sakura) Много больших и маленьких деревьев, где-то стрекочут мелкие насекомые. Кроме свиста насекомых шелестела листва. Вот эти предложения. Первое еще куда не шло, хотя я вам говорил его раскрыть. Но вы как вижу не послушали. А вот второе совсем не понятно. Что значит "кроме свиста насекомым и шелеста листвы"? Видимо нужно было составить начало предложения, а получился только кусок от него, и то концевка. Quote (Sakura) Розоволосая куноичи кинула взгляд на Саске. Он лежал, не двигался. Потом на Наруто, тот тоже не подавал никаких признаков жизни. тоже предложение незакончено. Я вам выделил как нужно было закончить. Quote (Sakura) Вдруг она услышала звук и, взявши кунай, обернулась. Она до этого сидела лицом к мальчикам. тоже самое, некоторые слова просто пропущены. Сдесь я тоже вам выделил пропущенное словосочетание. Quote (Sakura) Было безоблачно И опять же эта ошибка. Вы ведь не прогноз погоды рассказываете.)) Расписали бы как нибудь. Я вам привел самые яркие ошибки. Имейте ввиду, не глотайте слова, старайтесь воспроизводить полноценно, а то играющие с вами люди просто напросто не поймут вас на игре.
|
|
| |
余光修月 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:52 | Сообщение # 23 |
«Самый вредный мастер»
| Роль Сакуры сложна и неоднородна. Тем более она является одной из ведущих персонажей в игре и самой популярной. Я вас на роль Сакуры не пропускаю и предлагаю создать пускай даже чунина-неканона. Hatake_Kakashi, я против пропуска. Далее по отыгрышу. Когда я прочитал его, мне чего то не хватило. Литературности и ритма. И главная проблема в соблюдение времени. Очень неграмотно написано и очень трудно распознаваемое для меня. Писать и разбирать каждую строчку не хочу, т.к. на ошибки уже указали мои коллеги. А вот если большинство меня не поддержит, то пускай общим решением мы позволим вам играть, но отметим вас в списке свободных ролей жёлтым цветов и позволим играть до того момента, когда не появится намного лучше анкета-отыгрыш этого персонажа. С уважением...
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:21 | Сообщение # 24 |
| Гомен, я был невнимателен. Я согласен что роль одна из ведущих, но играть ведь кто то должен. Я присоединяюсь к 余光修月, и думаю что можно оставить ее, до прихода другого человека. Может даже и оставим на совсем на этой роли, вдруг написание постов улучшится во много раз, кто его знает.))
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:29 | Сообщение # 25 |
| Ситуация для Орочимару: И так, все знаем что Орочимару как то попытался заполучит глазки Итачи. Так вот. Мне всегда было интересно что думал в это время Орочимару, его чувства. Ваша задача описать мысли: действия: чувства Орочимару, перед боем с Итачи. Что было, как он себя вел. Думаю все понятно. Писать только за Орочимару, Итачи не трогаем. И не забываем про окружающий пейзаж. В идеале больше 20 полных строк, все таки это легендарный санин как ни как.))
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:48 | Сообщение # 26 |
| Ланки удаляйте меня... Я не в обиде))) Совсем удаляйте)))
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:23 | Сообщение # 27 |
| Sakura, Я думаю, что не стоит так говорить. Вы вдь можите попробовать создать собственного персонажа. Это очень даже приветствуется.)) Так что стоит еще раз подумать перед тем как говорить такое. Если у вас возникли какие либо трудности, могу помочь в их решении. Договоримся со мной по ЛС, а там и решим что можно сделать.))) Гомен за флуд.
|
|
| |
余光修月 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:37 | Сообщение # 28 |
«Самый вредный мастер»
| Ситуация для NarutoL2: Code Промёрзший воздух. Вдалеке совсем ничего не видно. Внешний мир уже далеко потерян для этих двоих, находящихся в джутсу шиноби Хаку - Макьё Хьёшоу. Ледяные зеркала, огромная загадка для этих двоих, уносящая бесследно жизни. Глаза мальчика, сдерживающего силу Девятихвостого лиса, медленно открылись. Он увидел поверженного противника и Сазке, произносившего из последних сил: - Черт... ты... только постоянно мешаешься... все время... На что необычно выкрикнул Наруто: - Ты сделал это, Сазке! Вид поверженного друга вогнал Наруто в ступор. - Посмотри на себя... Ты полный придурок, - выговорил Сазке, после чего, сам того не понимая, выпустил пару фраз на выкрики напарника. Совсем обессилив от ранений, он рухнул на землю... Я не прошу переписывать аниме. Нужно отобразить простой и незамысловатый отыгрыш на тему, который бы показал ваше умение отыгрывать Наруто в нашей Ролевой...
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:49 | Сообщение # 29 |
| Ситуация для Арэкусэи: Значит так. В вашей анкете вы написали, что Арэкусэи задумал переворот против Райкаге и захотел его свергнуть. Что ж, ситуация будет именно на эту тему. Недалеко от резиденции Райкаге. На улице пасмурно, начинает собираться мелкий дождик. На улице практически нет и кого, кроме нескольких бродяг, которые сидят возле продуктовой лавки. Арэкусэи, быстро передвигаясь по крышам зданий, направляясь к резиденции, с одной целью, убить каге во что бы то ни стало. "Пролетая" еще один дом, он замечает внизу двух ребят, примерно его возраста. Один из них был очень похож на его товарища по старой команде, которого он убил. Описать мысли: действия: чувства парня. Описывать только за себя. Берите во внимание окружающий пейзаж.
|
|
| |
Uchiha_Sasuke | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:27 | Сообщение # 30 |
«Мститель»
| "Пролетая" еще один дом, Арэкусэи заметил внизу двух ребят, примерно его возраста. Один из них был очень похож на его товарища по команде, которого он убил приблизительно месяц назад. Они о чем-то шептались. Арэкусэи остановился и встал на крыше. Белый капюшон прикрывал его голову. Свет луны, что светил ему в спину, грел его. Юноша не отрываясь смотрел на человека, который так был похож на его старого товарища. -Как они похожи… - думал про себя шиноби. – А что если выжил? Так… Стоп… Думать о цели… Если надо будет, убью потом Арэкусэи прогнал все свои посторонние мысли и побежал дальше. Пермещаясь с крыши на крышу он разрабатывал план проникновения. Использовать чакру было неприемлемо, потому что его моги отследить, поэтому Арэкусэи думал, каким образом можно отвлечь охрану. -Хм… На крышах однозначно есть лучники… Но они разбросаны и они не доставят неприятностей. Но о парочке позаботиться придется… - рассуждал парень. Пока Арэкусэи был погружен в свои мысли, замок становился все ближе. Что-то подсказало ему, что за ним кто-то начинает наблюдать. Арэкусэи незамедлительно спрыгнул в переулок и скрылся в тени. Несмотря на то, что он был одет в белые одежды, обнаружить его было очень не просто. Он внимательно наблюдал за крышей, с которой он спрыгнул. Спустя небольшой промежуток времени на ней появился шиноби. Тот самый юноша, что напомнил ему друга. -Глупец, - подумал про себя Арэкусэи. Юноша потянулся к кунаю на плече и беззвучно вынул его из ножен. Он не отрыв взгляда от своей жертвы. В следующую секунду юноша, стоявший на крыше, собирался уходить, но было поздно. Ночную тишину разрезал свист куная, который попал в затылок жертве. Спустя несколько секунд Арэкусэи услышал звук падающего тела. Затем вновь наступила тихо. Лишь изредка пробегал ветерок, поднимая пыль. До резиденции райкаге оставалось совсем немного. -Лучше перестраховаться, - думал Арэкусэи, сделав Ин «баран». – Хоть и доставит мне это потом множество проблем. Воздух начал становится прохладным, сгущаться и передвигаться. Даже Арэкусэи не видел ничего в таком тумане. Юноша доверился своей интуиции и побежал темными улочками в сторону дворца. Арэкусэи вырос в этом городе и знал каждую улочку как свои пять пальцев, но все же юноша доверялся своей интуиции больше чем своим знаниям. Добравшись до дворца он поднял свой взгляд ввысь. Приглядевшись, он увидел несколько выступов. -Зная помощника каге, чакру мне лучше не использовать… Засечет сразу же… - думал Арэкусэи, начиная карабкаться по уступам и кирпичам большого здания. – Надо будет сделать все быстро, иначе к нам очень быстро присоединиться компания. Наверняка они уже встревожились, потому что я использовал туман. Скорее всего проникнуть по тому пути, что я хотел будет очень сложно... Арэкусэи карабкался ввысь, цепляясь за любой уступ, за любой кирпич или окошко. Практически достигнув первого балкона, он услышал, как кто-то на нем ходит. Еще немного послушав, юноша продолжил карабкаться вверх… его движении были практически бесшумными. Наконец достигну балкона, он бесшумно оттолкнулся от стенки и повис на самом краю. Затем он начал прислушиваться, как передвигается стражник. Повиснув на одной руке, Арэкусэи достал свой кинжал, который был закреплен у него на спину, левой рукой и начал заползать… Взглянув через перила, Арэкусэя заметил охранник и хотел было что-то выкрикнуть, но в это же мгновение Арэкусэи кинул в него свой кинжал, который пронзил ему глотку. Ловко перепрыгнув через перила на балконе, он подошел к охраннику и вынул кинжал из его шеи и отправил обратно в ножны. -Так… Попробую через помещение. Туман на такой высоте меня уже не скрывает, так что по самому зданию будет безопасней. Да и засечь меня они уже могли, - рассуждал Арэкусэи, открывая дверь на балконе, которая вела в коридоры. – Так даже проще будет. Подняться надо на еще один этаж. Арэкусэи оказался в темной коридоре. Единственным источником света являлся лунный свет. Он светил сквозь большие окна и освещал пол, который застилал большой и красивый ковер синего цвета с эмблемой деревни покроям. На стенах висели очень красивые картины, которые изображали знать селения, а некоторые даже показывали отрывки истории. Арэкусэи направился по коридору, доверившись полностью своей интуиции. Он чувствовал, что он приближается к лестничной площадке. Вдруг, он почувствовал тревогу. -Ну что же.. я не ожидал, что будет просто… - думал Арэкусэи, бесшумно подходя к углу коридора, за которым следовала лестница. Он вновь прислушался и, постояв так приблизительно секунды три, резко завернул за угол и побежал на охранника, который медленно направлялся к лестнице. Охранник услышал быстрые шаги и развернулся, но никого не увидел, тогда он взглянул вверх, где на него уже летел Арэкусэи, вынув свой скрытый кинжал на левой руке. Охранник хотел было раствориться в воздухе, но не успел, Арэкусэи сбил его сног и на лету вонзил клинок в шею, пронзив сонную артерию. Юноша наблюдал, как погибает его жертва. Глаза переполнял страх смерти. Охранник бледнел на глазах. Убедившись что он мертв, Арэкусэи резко вынул клинок и побежал по лестнице на следующий этаж. -Наделал шума, теперь придутся все делать быстро… - думал про себя юноша. Оказавшись на следующем этаже, юноша вынул два куная с пояса. Пробежав по небольшому коридору и свернув на лево, перед ним стояли два шиноби. Арэкусэи метнул кунаи. Один из охранников оказался достаточно ловок и успел переместиться. Второй не успел. Кунай пронзил ему лоб и тот упал замертво. Тем временем охранник оказался позади Арэкусэя… -Трево… - хотел прокричать охранник, атакуя нарушителя кунаем. Но Арэкусэи уже вонзил в него свой скрытый клинок, пронзив легкое. Затем он резковынул лезвие и спрятал клинок, оттолкнув охранника от себя. Юноша резко развернулся и вломился в комнату Райкаге. Оказавшись в просторных покоях своего повелителя, Арэкусэи невольно оглянулся. Покои были просторны, но в них находилась лишь двуспальная кровать и две тумбочки, на которых стояло по светильнику. Райкаге стоял по центру комнаты уже с обнаженным мечом. По мечу текло электричество. Арэкусэи сразу понял, что это была чакра Райкаге. -Зачем ты пожаловал ко мне? – спросил Каге. -Чтобы убить тебя, - коротко ответил Арэкусэи. -Кому могла понадобиться моя смерть? – с наглой ухмылкой на лице промолвил каге. -Найдутся люди… - сказал Арэкусэи, кидаясь на своего правителя. По клинку Арэкусэя так же текла его чакра… Но во круг клинка было не электричество, а воздух, который извивался, вырисовывая причудливые узоры. Каге это понял и не стал блокировать атаку своего бывшего подчиненного. Перед самым ударом, он исчез и появился со спин Арэкусэя и попытался атаковать в ответ. -Стоило ожидать… - думал Арэкусэи, разворачиваясь и блокируя атаку. Стоило Арэкусэю блокировать атаку, как в руке райкаге появилось несколько небольших сюрикенов. Эти сюрикены были не простые… Они были созданы при помощи электричества… Молнии… -Ксо… Надо увернуться… Каге метнул в Арэкусэя свои сюрикены, в то время как Арэкусэи резким движением отбросил меч повелителя и отпрыгнул в сторону, отражая мечом летящие в него сюрикены. Последний сюрикен отразить не удалось и тот поранил ему плечо. В момент, когда сюрикен ранил плечо, по всему телу юношы прошелся ток. Даже притом, что Арэкусэи практически не ощущает боли, он перенес это с трудом. -Мальчик мой… я не хочу тебя убивать… Но ты вынуждаешь меня это сделать… Скажи мне, что я сделал тебе плохого? – молвил каге. Арэкусэи ничего не ответил. Он лишь вновь ринулся на своего правителя, пытаясь убить его или подайти поближе, чтобы использовать скрытый кинжал. Но каге не давал ему этого сделать. Он с легкостью уворачивался от его атак с ухмылкой на лице. Арэкусэи неожиданно остановился. -Бесполезно атаковать в лоб… Надо попробовать контратаковать… - рассуждал Ассассин. – Нужно его взбесить. -Что плохого ты сделал? Ты этого не замечаешь? Жители помирают с голода. В деревне правит коррупция, деньги. Людишки завидуют друг друга и эта зависть побуждает их убивать друг друга, а не соперничать и развиваться. Ты настолько глуп, что этого не видишь? Настолько слеп? Ты не можешь позаботиться о бездомных детях, что бегают по улице и воруют, потому что им нечего есть, а родители их давным-давно погибли… Ты спрашиваешь, кому могла понадобиться твоя смерть… Я отвечу. Всему селению… Всему народу… Меня наняли все они, но я отказался от какой-либо платы, потому что я сам желаю тебе смерти, - говорил Арэкусэи с ненавистью глядя на правителя. Лунный свет освещал двух застывших шиноби. Один из них стоял в ступоре и его улыбку сменила ненависть… Он зло смотрел на своего взбунтовавшегося подчиненного, но не мог разглядеть его глаза… Глаза подчиненного прикрыла тень от белого капюшона. -Что ты можешь знать? – сказал Каге. – Что ты вообще можешь знать?! Думаешь я не пытаюсь решить все эти проблемы? Думаешь я их не решаю? Я!.. Правитель селения облака… Я каждый день думаю, как сделать так, чтобы наше селение считали лучшим. Решаю множество проблем!.. – в ярости кричал Райкаге. -Незаметно… - коротко ответил Арэкусэи. Каге с лютой ненавистью взглянул в то место, где у Арэкусэя должны быть глаза. -Сними свой капюшон… Я хочу взглянуть тебе в глаза прежде, чем ты умрешь… -Нет… Ты мне никто… И приказывать ты мне не можешь - ответил Арэкусэи. Райкаге еще больше взбесили эти слова и он откинул свой меч и начал делать печати… Скорость поразила Арэкусэя, но он не подал виду и даже не шелохнулся. Все так же оставался в высокой стойке, чтобы можно было защититься… В следующее мгновение в юношу полетело множество молний. -Перестарался… - думал Арэкусэи, отпрыгивая за кровать повелителя и ставя ее, словно щит. Юноша доверился своей интуиции. Сквозь кровать молнии пробились бес труда, но Арэкусэи встречал их своим клинком, уничтожая, словно это игрушки. Но напор был настолько силен, что юноше приходилось отшагивать назад, хаотично отбиваясь от молний. Все молнии, которые проходили мимо, пробивали стену. И Арэкусэи слышал, как они продолжали свой путь. Внезапно молнии прекратились и Арэкусэи видел сквозь остатки кровати, что повелитель делает знаки руки. Когда он закончил он выдохнул огромный огненный шар, который с дикой скоростью полетел на Арэусэя. Шар по объему занял всю комнату и не давал юноше сделать перемещение. В результате Арэкусэи перепрыгнул через остатки стены и с дикой скоростью помчался по коридору. Шар его нагонял, но наконец увидев поворот, Арэкусэи свернул за угол и выбил дверь в комнату… Шар прошел мимо, но успел зацепить часть одежды юношы, который разлегся на полу. Меч откатился в сторону. -Сильно.. – думал он, вставая, подбирая свой меч и выходя обратно в коридор. Райкаге дождался, пока Арэкусэи выйдет из коридора и вновь стал делать знаки руки. Закончив, Арэкусэи начал чувствовать слабость. Он отчетливо видел Райкаге. Так же он заметил, что обстановка мигает, словно пытается поменяться… -Иллюзия… Но ощущения реальные… - думал Арэкусэи, взглянув на вновь ухмыляющегося Каге. – Не пройдет…Арэкусэи за мгновение оказался рядом с Райкаге и вонзил ему в тело кинжал, который спрятан был у него на предплечье. Спустя секунду он понял, что он даже не двинулся с места. -Ловко… Пытаться использовать мои особенности против меня… Заставить меня поверить, что я двигаюсь… Видимо я утомился, отражая его молнии… И за это время он успел использовать какое-то дзюцу, чтобы не дать мне сдвинуться с места… Арэкусэи убрал меч в ножны и выпустил большое количество чакры из своего тела и направил их в стопы. Дзюцу, которое сковало его, развеялось, а он с огромной скоростью приближался к Каге. У того расширились зрачки… Он не верил своим глазам. Раньше никто не мог выбраться из его дзюцу. Тем временем Арэкусэи вынул скрытый кинжал и зафиксировал его положение, сжав кулак. -Тебе конец… - промолвил юноша, приблизившись к Каге. Арэкусэи приблизился вплотную и вонзил клинок в печень своему правителю, который пытался увернуться. -Печень… Он умрет в муках, но наблюдать мне за этим некогда, - думал Арэкусэи вынимая свой клинок и готовясь атаковать по новой. – Мне надо, чтобы наверняка… Арэкусэи замахнулся для очередного удара. Каге, предчувствуя смерть, не хотел сдаваться и из последних сил впился одной рукой в левую руку Ассассина, а второй сделал знак руки. -Не сегодня мальчик… - промолвил Каге. В следующее мгновение Арэкусэи с силой ударил в солнечное сплетение каге. Тот потерял контроль над своей чакрой, рука его невольно отпустила руку Арэкусэи и тот, воспользовавшись моментом, попытался пронзить голову своему правителю. Но какая-то сила отбросила Арэкусэя на большое расстояние. Он прокатился по полу и, оттолкнувшись рукой, взлетел в воздух и приземлился на ноги… Перед Арэкусэеем стояло множество шиноби. Их было примерно десятка два. -Ксо… - подумал Арэкусэи и побежал по коридру, в конце которого было окно. Часть шиноби остались с Каге. Это были медики, которые пытались спасти своего Каге. Остальные ринулись в погоню за Арэкусэем. Они начали нагонять Ассассина, но тот достал свиток з сумки за спиной и развернул его. Затем, на бегу, Арэкусэи провел одним пальцем по своей ране на лпче, которую ему оставили особые сюрикены Райкаге, и резко провел по свитку пальцем, оставляя длинную кровавую полосу. Затем свиток свернулся и Арэкусэи поймал его, сделав Ин «птица». Один из преследователей кинул в Арэкусэя кунай, но он уже выпрыгнул в окно, летя вниз… На встречу гибели. Но вдруг его, прямо на лету, схватил гигантский орел. Арэкусэи уселся на нем, словно на коне, и полетел навстречу луне….
Сообщение отредактировал Арэкусэи - Понедельник, 14.04.2008, 10:32 |
|
| |