Информация о Ролевой

Состав Администрации:

Vamon
Hatake Kakashi
Херен Хаюми
NarutoL2

Уважаемые Гости!

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре по Аниме и Манге Наруто. Предлагаем вам, как следует ознакомиться с нашим форумом. Если вам понравилось наша атмосфера и игра, то просим вас не медлить и регистрироваться, пока ваших любимых героев не занял кто-либо другой. Перед тем как создавать анкету, внимательно ознакомьтесь со списком свободных ролей и правилами игры на ролевой. Спасибо за внимание.

Мастера Игры:

Hatake Kakashi
余光修月

• Наша ролевая открыта и ждет новых участников с распростертыми руками.
• Много ролей свободно, так что не медли, иначе твою роль могут занять.
• Старайтесь идти не только в Коноху, ведь и так полно других деревень.
• В игру срочно нужны Цунаде, Орочимару, Акацуки. Они на данный момент очень нужны.
• Пока вашу анкету не одобрили, ни каких игровых постов.
• Не стесняйтесь создавать игровые темы в разделах.
• И не торопите Админов по поводу проверки своих анкет, из-за этого они стнановятся очень при очень вредными.
• Наша игра берет свое начало с Шиппуудена, а что бы узнать, что вас ждет на игре, просим зайти
сюда

Важно

Свободные \ Занятые роли

Правила игры
Пример Анкеты
Что такое ролевая и вопросы по ней
Сюжет игры

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная страница сайта |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Херен_Хаюми, Hatake_Kakashi, 余光修月, Uchiha_Sasuke  
Репетиция
余光修月Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:34 | Сообщение # 31
«Самый вредный мастер»
Статус: На задании
Я, с вашего позволения, опубликую сюда небольшое эссе на вышеизложенный отыгрыш, уж больно он меня сильно заинтересовал. Заранее извиняюсь за грубость, она воткнута в повествование специально.

Откуда появился гигантский орёл в Наруто?

Мир Наруто, как и куча других придуманных вселенных полна множеством уникальных, а так же и множеством привычных нам вещей. В нём есть и фантастические действия с чакрой, и уникальные прыжки, в нем есть что-то от старых японских фильмов, но всё же он не похож на наш мир.
И поэтому я был просто рассержен, когда в мир, полный своих загадок и тайн был напрямую воткнут персонаж совсем из другой оперы. Здесь даже не имеет значения, что большинство слов заменены на привычные в мире Наруто. Здесь дело в том, что неведомый и непобедимый убийца прыгает по крышам, стремясь к "замку", охраняемому "лучниками" и т.д. Естественно, я про себя смеюсь над словами взятыми в кавычки.
Но о чём вы ещё можете подумать, когда в мире Наруто есть лучники, дворцы, тайные цели. Мне кажется, что даже те шиноби, которые выполняют заказ на убийство не попадают в такую цепочку действий.
А откуда же берёт начала эта проблема? Есть два пути. Либо переделанный отыгрыш на тему убийство в средневековье, что именно я отрицаю. Второе, излишняя "озабоченность" на тему похождений Альтаира и попытка перенести его в игру полностью, поменяв значение способностей. Всё это очень плачевно, так как приводит это к появлению в мире Наруто бетменов, человеков-пауков и других компьютерных героев. Плачевно..
.

А теперь к критике:
На мой скромный взгляд, то что вы написали перечит указаниям данных Какаши. Он просил написать *а что просил читайте в его посте*, а вы невыполнили требования, тем более описали это, как лишнее в вашем отыгрыше. Во-вторых, я буду категорически против введений Альтаиров в игру. Либо создание собственного персонажа в мире Наруто, либо другие варианты, но предложенные не мной. И естественно это не отыгрыш джоунина и преступника ранга S, так как игрок совсем не понял того, что просил от него игрок(в этом случае проверяющий). На этом раскланиваюсь и удаляюсь. Слово Какаши.
С уважением...

Uchiha_SasukeДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:50 | Сообщение # 32
«Мститель»
Quote (Hatake_Kakashi)
Значит так. В вашей анкете вы написали, что Арэкусэи задумал переворот против Райкаге и захотел его свергнуть. Что ж, ситуация будет именно на эту тему.

это раз.. Так что я выполнил его указания... Он просил меня развернуть именно покушение.
На счет персонажа: создать я могу любого героя, какого захочу... В этом и есть прелесть неканонов. То что я взял героя из игры, то это лично мое решение. Я переделал его под этот мир "полный загодок и тайн". Я могу убрать "лучников", хотя если вспоммнить тоже нападение Дейдары на Суну, то там они присутствовали... Я могу орла поменять на большую птицу... Я не создавал замок, потому что их тут нету... Я лишь создал большое здание. Прошу помнить, что в каждом селении свои уникальные строения. В каждом из селений есть свои уникальные постройки. Деревню Облака ниразу не показывали. Показывали только старый заброшенный город, где Хидан и Какузу извлекли Биджу из Нии Югито. То что я создал большое здание опять же мое решение. В каждой деревне есть высокие постройки, если подумать.
То что могут появится герои похожие там на бетменов и прочих супергероев.. Даже если появятся, то больше половины не пройдет, потому что людям будет лень дорабатывать и переделывать героев. Повторюсь Я взял героя из игры. Я переделал его, чтобы он вписывался в этот мир.
Теперь вернусь к отыгрышу. Какаши поставил передо мной цель раскрыть покушение И задал начало, когда я приближался к замку. Я описал все покушение, начиная с того самого момента.

Quote (Hatake_Kakashi)
Значит так. В вашей анкете вы написали, что Арэкусэи задумал переворот против Райкаге и захотел его свергнуть. Что ж, ситуация будет именно на эту тему.
Недалеко от резиденции Райкаге. На улице пасмурно, начинает собираться мелкий дождик. На улице практически нет и кого, кроме нескольких бродяг, которые сидят возле продуктовой лавки.
Арэкусэи, быстро передвигаясь по крышам зданий, направляясь к резиденции, с одной целью, убить каге во что бы то ни стало. "Пролетая" еще один дом, он замечает внизу двух ребят, примерно его возраста. Один из них был очень похож на его товарища по старой команде, которого он убил.

Мне лишь была описана обстановка. В самом начале была задана чель отыгрыша на тему убийства Каге. Что я и сделал. Я не учел лишь пасмурность погоды, потому что проглядел, но это попровить легко. То что собирается мелкий дождик, тоже можно дописать в конце. А так я раскрыл ту часть темы, которую меня просили...

余光修月Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:00 | Сообщение # 33
«Самый вредный мастер»
Арэкусэи, Это субъективное мнение, на которое вашу критику я даже выслушивать не желаю.
Ждите мнения Какаши.
И доказывать мне ничего не надо, отнеситесь с уважением к тому, кто свежим взглядом взглянул на отыгрыш, а не на взгляд того, кто над ним пыхтел. Разве любой писатель будет что-то доказывать читающим о правильном понимании? А если его не правильно поняли, то это уже промашка автора.
Отнеситесь с уважением к проверяющим и игрокам.
На этом всё.

Hatake_KakashiДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:38 | Сообщение # 34

1. На счет "лучников" , "замков". В данном случае это вполне нормально. Ведь и вправду, ни разу не показывали селение облака. А как сказал Арэкусэи, да и многие это знают, в каждом селении есть свои причуды и уникальные постройки. Понимаю, "Замок" звучит весьма странно в мире Наруто, но все же. Вдруг его построили, еще черт знает, когда и он стоит там не одну сотню лет. В таком случае это нужно было написать в отыгрыше. А про лучников, я думаю, не стоит раздувать, они были, есть и будут.
2.На счет огромного орла. Это перебор. Дейдара только птичек больших делал, и то из глины. А таких настоящих думаю, нет в мире Наруто. Этот момент лучше либо убрать, либо как-то изменить.
На счет отыгрыша в целом:
-Да он ушел от темы, но он ее смог развить. Да и ладно он бы там написал черт знает что, все вперемешку.
-Про ассасинов. Разве в мире Наруто не было убийц, которые ставят упор в тренировках именно на ловкость, гибкость и тому подобное? Это везде есть.
- Про то, как Арэкусэи показал местность. Он импровизировал, разве это плохо? Он построил внешний вид деревни практически из воздуха. Он его показал таким, каким он его видит. Другое бы просто написал, что там есть академия да простое здание резиденции. Он поставил именно акцент на оригинальность этого селения, разве это не приемлемо?
По ошибкам:
-встречались иногда повтороения одного и того же слова. Это не красиво, лучше заменять это слово синонимами.
- некоторые слова просто глотались, тоесть было лишь пол слова. и остальные мелочи.
Мое мнение. Урезать отыгрышь, и дополнить как можно больше про то как Арэкусэи готовился к встрече с Райкаге. Там очень мало было про это написано. Лишь несколько раз поразмышлял о том что охрана может его заметить. А часть где он сражается с Райкаге, думаю нужно опустить.

余光修月Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:46 | Сообщение # 35
«Самый вредный мастер»
Hatake_Kakashi, Ну уж если мы впустив игру Альтаира, то только без врожденных способностей ассасина - повышенная стойкость, ловкость, глаза, интуиция.
Пусть будет отличный ниндзя-убийца с навыками стихии ветра. И нужно определится на что Альтаир ставит упор. На тайджутсу или нинджутсу.
А то получается супергерой умело управляющий катаной, кунаями, чакрой + улучшенная ловкость цитата: "Арэкусэи может педвигаться с невероятной ловкостью. Движения очень трудно отследить и предугадать", улучшенная стойкость цитата: "– Способность так же пассивная. Арэкусэи практически не чувствует боли. Так же его кости очень крепкие и их сломать очень сложно."...
Я не допущу в игру всесильного преступника, который может поранятся по силе с самим Мадарой/Орочемару.

Hatake_KakashiДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:56 | Сообщение # 36

余光修月,
Конечно, "терминаторов" в игру не примем. Для начала стоит разобраться с отыгрышем. А про техники, это да, стоит с ними поконкретнее разобраться, уж слишком сильные они. Кеккей - Генкай, хм, можно его урезать. Но к этому еще вернемся. Сконцентрируемся на отыгрыше.

余光修月Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:01 | Сообщение # 37
«Самый вредный мастер»
Hatake_Kakashi, Помнишь правила кеккей генкая. Раз в месяц. Так что его нужно только убрать. (это на будущее)

余光修月Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:18 | Сообщение # 38
«Самый вредный мастер»
Ситуация для Sasori:

Непривычный закат, совмещённый с пасмурным небом. Маленький дождик, который поливает словно из ведра. Акасуна но Сасори сидит на невысоком пригорки, смотря в уходящее солнце, управляя левой рукой одной из своих марионеток.
Но с первыми же касаниями капель дождя, в глазах Сасори появился небольшой страх. Он снова вернулся в Страну Ветра, когда ещё видел своих родителей. Он пристально посмотрел на них и задумался. Они были живы и стояли перед членом Акацуки в двух шагах. Но сзади недовольно покашляла бабушка Тие. Творилась неведомая неразбериха в сознание Сасори, а вместе с ним и в единственном сердце, которое оставалось живым...

Пояснение: В отыгрыше максимально отразить, что почувствовал Сасори при встречи с родителями, его дальнейший выбор - подсказка (это иллюзия), и следующие действия. Количество строк не пишу, но это должно быть содержательно и красиво. Ваш ход Sasori.

Сообщение отредактировал 余光修月 - Вторник, 15.04.2008, 12:19

Hatake_KakashiДата: Среда, 16.04.2008, 01:22 | Сообщение # 39

Ситуация для Пейна:
Роль Пейна очень ответственная, так что за ранее прошу вас отнестись к отыгрышу серьезно и тщательно все обдумать. Вас ни кто, ни куда торопить не будет. Теперь к ситуации.
Амегакуре, льет ливень, в общем как всегда, Пейну сообщает Конан о том, что Джирайя уже прибыл в селение дождя. И теперь после долгих лет, Пейну предстоит встретиться с тем человеком, который подарил ему жизнь ниндзя.
Ваша задача: Показать чувства, воспоминания, действия Пейна по этому случаю. Желательно подробно описать местность.

Hatake_KakashiДата: Среда, 16.04.2008, 10:22 | Сообщение # 40

Ситуация будет для Sasuke Uchiha и Итачи:
Так как эти роли очень ответственные и сложные, и то, что у обоих пока не было ситуации для отыгрыша, я предлагаю отыграть в паре. Ситуация такова:
Вспомним встречу Итачи и Саске. Итачи пришел в Коноху, дабы похитить Наруто с целью заполучения Кьюби. Саске узнает о том, что Итачи в Конохе и направляется к Наруто. Тут то они и встретились.
Задача: Отыграть сценку встречи двух братьев. Описывать мысли, чувства, действия. Писать только за себя.
Каждый пост должен быть не менее 15 полных строк, желательно и больше. Старайтесь писать содержательные посты. Порядок написания постов: Sasuke Uchiha, потом Итачи.

ИтачиДата: Среда, 16.04.2008, 17:49 | Сообщение # 41
Ученик
Hatake_Kakashi, Саске сейчяс нету,я уже хочю бить в ролке.....

余光修月Дата: Среда, 16.04.2008, 18:17 | Сообщение # 42
«Самый вредный мастер»
Итачи, наберитесь терпения и подождите ответа Саске.

Uchiha_SasukeДата: Среда, 16.04.2008, 21:07 | Сообщение # 43
«Мститель»
Саске показался из-за угла. Он смотрел на Итачи. Взгляд его был бешенный. В глазах горел шаринган. Маленький мститель сверлил взглядом своего старшего брата. Брата, который уничтожил всю его семью.... Всех его близких... Всех родных его сердцу людей.. Учиха опустил взгляд в пол... Он смотрел себе под ноги, вспоминая всю ту боль... Внем кипела ярость.. Ненависть.
-Учиха, - медленно начал говорить Саске, отчетливо произнося каждую букву. - Итачи..
-Я встретился с ним... Встретился с убийцей.. Убийцей, которому когда-т я доверял.. Я встретился с ним... С человеком, которому когда-то завидовал и старался подрожать во всем...Саске начал вспоминать, как в детстве они проводили время вместе... Итачи помогал ему тренероваться... показывал свои собственные таланты.. Маленький мальчик завидовал своему старшему брату и старался изо всех сил превзойти его.
-Та ночь... - в голове Саске мелькали картинки именно того кровавого вечера, когда он возрвращался с тренировки. Все мертвы. - Я боялся... - мститель вспомнил, как он вбежал в дом и увидел своих родителей... Мертвых родителей.. И лишь в тени кто-то скрывался. - Незнакомец... Мой брат... Его глаза... Сила его глаз ошеломила меня тогда. Но не в этот раз. Тогда я испугался.. Но не в этот раз. Я не сбегу...
Саске поднял свой взор. Он вновь смотрел на Итачи. Глаза его были широко раскрыт.
-Час расплаты..
-Учиха Итачи... - вновь произнес его имя Саске. - Я... Убью тебя!
Ненависть переполняла Саске. Цель его так близка.

余光修月Дата: Среда, 16.04.2008, 22:07 | Сообщение # 44
«Самый вредный мастер»
Ситуация для Сая:

Тёмная ночь. Притягательная сила вечерней луны. Лес молчит, словно чего то боится. И на небольшой, освещённой луной площадке стоит Сай. Бывший член АНБУ молча стоял и смотрел на покачивающиеся листья небольшого деревца. Вдруг внутри шиноби проснулось желание нарисовать что-то красивое.
Но вдруг в лесу послышались взрывы. Сай, стоящий и смотрящий на происходящее через фарфоровую маску, решал, что же ему делать дальше. Как поступить.
Резко послышался ещё один взрыв...

Пояснение: Ваша задача описать реакцию, настроение и мысли Сая, ещё на службе в АНБУ. Дерзайте и извините за художественный вымысел. количество строк не имеет значение, но это не должно быть слишком скромный отыгрыш)))

SaiДата: Среда, 16.04.2008, 23:02 | Сообщение # 45
Ученик
-Да порисовал я! Пойду, проверю что там!
(Второй взрыв)
-Что? И там тоже?
Отвечал Сай своим пустым и безразличным голосом.
-Сначала пойду на первый взрыв, со вторым разберусь позже.
Сказал шёпотом Сай.
Сай достал свой свиток, чернила и кисточку и начал рисовать мышей.
-Всё!
Резко ответил Сай.
-Nimpo: Tedzju Giga-
Мыши разбежались. Сай сидел перед свитком на одном колене, никаких мыслей ни чувств
, не эмоций, только мысль о своём враге. Выла красивая луна, но Сай не обращал на неё внимание только одни мысли.
Мыши вернулись. Пару секунд Сай всё ещё сидел и принимал информацию.
-Чёрт, дело плохо. Кто-то с огромным количеством чакры.
Резко свернув свиток, вместе с чернилами и кисточкой положил обратно в рюкзак и
Сразу метнулся к месту первого взрыва.
-Наконец я дошёл до него.
Сказал про себя Сай. Он спрятался за дерево.
Он выглянул и посмотрел на врага. Тот стоял на краю огромной ямы видимо образовавшейся от взрыва.
-Я не вижу его лица слишком темно.
Попробую вступить с ним в разговор, в бою, я ему не соперник, тем более после миссии
У меня ещё не все раны зажили. Ладно, иду.
Сказал Сай и вышел из-за дерева. Сай подошёл как можно близко, что бы увидеть лицо врага. И вдруг он понял:
-Я встречал его, он из Акацуки.
Говорил про себя Сай. Он даже не чувствовал страха.
-Главное улыбка или мне конец. Главное улыбка…
Повторял Сай. Улыбнувшись своей безразличной улыбкой, он подошёл ещё ближе к врагу и узнал в нём….
-Я тебя знаю ты Кисамэ Хосигаки из Акацуки.
Сказал, улыбаясь Сай. В тоже время, думая, что же ему делать.
(Говорит Кисамэ)
-Чёрт я попал! Он, значит, хочет меня убить?
Шептал Сай.
-Ладно, придётся драться.
Говорил про себя Сай.
-Тут поможет только эта техника.
Произнёс Сай и начал делать печати.
-Doton: shinjuu maiso no jutsu-
-Что клон? Чёрт значит он на месте второго взрыва!
Крикнул Сай и сразу же метнулся к месту второго взрыва.
Сай передвигался по веткам тёмных деревьев, под светом луны.
-Плохо сегодня полнолуние, надеюсь, я быстро с ним покончу.
Говорил про себя Сай, уже добравшись до места взрыва.
-Выходи!
Крикнул Сай.
-Я не чувствую его присутствия, он ушёл. Значит, тут просто был бой, и он не мог бы со мной сразиться. Мне повезло, он бы меня уничтожил. Отправлюсь-ка я домой а то мне и так сегодня на задании досталось, хоть я его и завершил на день раньше. Сейчас же пойду, отчитаюсь и расскажу про случившееся
И Сай с непонятным выражением на лице, отправился в Коноху.

Сообщение отредактировал Sai - Среда, 16.04.2008, 23:06

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: