Информация о Ролевой

Состав Администрации:

Vamon
Hatake Kakashi
Херен Хаюми
NarutoL2

Уважаемые Гости!

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре по Аниме и Манге Наруто. Предлагаем вам, как следует ознакомиться с нашим форумом. Если вам понравилось наша атмосфера и игра, то просим вас не медлить и регистрироваться, пока ваших любимых героев не занял кто-либо другой. Перед тем как создавать анкету, внимательно ознакомьтесь со списком свободных ролей и правилами игры на ролевой. Спасибо за внимание.

Мастера Игры:

Hatake Kakashi
余光修月

• Наша ролевая открыта и ждет новых участников с распростертыми руками.
• Много ролей свободно, так что не медли, иначе твою роль могут занять.
• Старайтесь идти не только в Коноху, ведь и так полно других деревень.
• В игру срочно нужны Цунаде, Орочимару, Акацуки. Они на данный момент очень нужны.
• Пока вашу анкету не одобрили, ни каких игровых постов.
• Не стесняйтесь создавать игровые темы в разделах.
• И не торопите Админов по поводу проверки своих анкет, из-за этого они стнановятся очень при очень вредными.
• Наша игра берет свое начало с Шиппуудена, а что бы узнать, что вас ждет на игре, просим зайти
сюда

Важно

Свободные \ Занятые роли

Правила игры
Пример Анкеты
Что такое ролевая и вопросы по ней
Сюжет игры

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная страница сайта |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ассоциации на аватар
Hatake_KakashiДата: Пятница, 11.04.2008, 01:52 | Сообщение # 1

Вот сенсей ваш, совсем заскучал, и создал еще одну игру. Называется она - " Ассоциации на аватар". Смысл игры, ну в общем это не совсем игра, заключается в том, что бы написать небольшое ессе на аватар пользователя, который оставил сдесь последнее сообщение.
Это в первую очередь, немного, развивает фантазию, и что бы без дела не сидеть и не потерять навыки в написании постов.
К примеру: На аватаре изображен Итачи, со своим шаринганом в глазах. И пристально смотрит на "тебя". Представили картинку? Вот. И вы пишите свое ессе, небольшое, на этот рисунок.
Типа, Загадочный взгляд Итачи, заставляет трестись коленки от страха. Мои конечности, и руки и ноги, начинают постепенно отказывать, так что я не смогу скрыться от него, если он вдруг кинется на меня и укусит за шею. Может он вампир? А может вурдалак? В данный момент я думаю как бы он не наброился на меня.
Вот такой бред получился, дамы и господа.)))) Думаю, вы поняли что нужно делать в этой темке)))
Приступаем. Первое ессе, на мой аватар.)))) Так же, вы можите, закинуть сюда любую картинку из аниме Наруто, и заказать ессе на нее.)) А потом другой человек, тоже закинет сюда картинку и вы так же будите писать на нее ессе. Вот такой вот пинг - понг получается.)))

ИтачиДата: Среда, 16.04.2008, 16:05 | Сообщение # 2
Ученик
Статус: На задании
Урок Истории)))))

NarutoL2Дата: Среда, 16.04.2008, 22:27 | Сообщение # 3
-=Нарутик=-
Ммм...Чувак с синими глазками(свою аву скоро зделаю)

Меня неждали а я тут

Hatake_KakashiДата: Пятница, 18.04.2008, 09:59 | Сообщение # 4

И что же то он смотрит так? Мне его взгляд не очень то нравится. Наруто на меня еще ни разу так не смотрел. Хотя бывало, он хотел меня придушить из-за моих постоянных опозданий и глупых отмазок, но это не то. Какаши убрал взгляд и резко перевел его опять на Наруто. И что это? Я вижу знакомые черты лица. Это… это... не может быть... Минато сенсей...
Какаши встряхнул головой и опять взглянул на Наруто. Его взгляд уже был спокойным.
Это всего лишь озорник Наруто. Почему же Минато сенсей мне показался? Хм... Странно. Нужно почаще читать "Ичу", что бы женщины мерещились, а не мужики. И Какаши достал из кармана "Ичу" и, усевшись на корточки, принялся ее читать.

Вот бред biggrin

ДейдараДата: Среда, 13.05.2009, 17:49 | Сообщение # 5
Ученик
Итачи:
Всё я вляпался. Нельзя смотреть ему в глаза.Сейчас он использует свое гендзюцу и я застряну в нём на пару дней.
Наруто:
Что-то он сильно обиделся на кого-то.Никогда ещё не видел его таким.Лучше его не злить.А то ещё кулаком по морде заедет.

Тоби хороший мальчик !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: