Самые интересные цитаты
|
|
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:17 | Сообщение # 1 |
| Вот сенсей ваш добрался и до этой темки.)) В общем сейчас все объясню. В этой теме пользователи будут выкладывать самые запоминающиеся цитаты с различных форумов. Цитаты могут быть целыми постами или же диалогами, можно и пару строчек интересных. Внимание: Эта тема для красивых и оригинальных постов, а не для "ляпов". "Ляпы" находятся в другом разделе.
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:26 | Сообщение # 2 |
| Что ж, начнем. Вот она первая цитатка с нашего боя с Херен. Вот мой пост: Quote -Ну кто же недооценивает противника? - Какаши медленно привстал и сложил руки в печати. -Mizu Bunshin no Jutsu - и сзади настоящей Конан, из лужи появился водный клон, который уже держал руки замысловатой печатью. Клон сложил руки пирамидкой. Кончики пальцев блеснули и он направил их в попу Херен. Сам же Хатаке, настоящий, смотрел на это зрелище и улыбался. Да Конан, такого ты еще не испытывала. В общем судите сами, что было с Конан. Наруто уже испытывал этот прием, и ему не очень то понравилось.)) А вот и ответный пост Конан: Quote -АААААААА! КАКАШИ ТВОЮ **** !!!-прокричала Конан пулей полетев в небо, когда девушка упала на землю, она покосилась на Какаши.
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:46 | Сообщение # 3 |
| Вот эта фраза меня развеселила :D.Она была произнесена тогда, когда Какаши опоздал на встречу и как всегда соврал Quote Сайко Улыбнулся в пол губы –приведствую- произнес молодой человек Ага конечно 10 кошек дорогу перебегали по всей Конохе.
|
|
| |
Seico_Sagato | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:47 | Сообщение # 4 |
![Seico_Sagato](http://uznarutorpg.clan.su/SaikoSagato.gif) Ученик
Статус: На задании
| Ахахахахахахаха :taunt: я как придставлю ету картинку как Конан на Какашы пялелась...... :D А кошки ыыыы =))))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Seico_Sagato - Пятница, 11.04.2008, 05:48 |
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:01 | Сообщение # 5 |
| Вот еще стебы: 1.) Quote ...и Какаши приземлившись на руки клона, был подброшен вверх в сторону Херен, которая в это время парила в воздухе на своей "мутантской" бабочке. 2.)Это было во время боя. Конан была в капле. Quote Какаши, спокойный как танк, наблюдал за действиями своей опонентки.Вспыльчивая какая. Не понравилось ей то что я ей сделал. Ну и ладно. Где там моя любовь? Потом развернулся и достав свою любимицу "Ичу, Ичу" уселся на корточки и принялся ее читать. О да... Наконец то я смогу ее почитать. А она пусть атакует. Quote Оба куная столкнулись и упали в лужу. Сам же Хатаке, даже и не оторвал взгляд от книги. Потрясающе. Откуда у Джирайи столько материала? И Какаши с азартом перелистнул страничку.
|
|
| |
Херен_Хаюми | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
~.:Sweet death on your lips:.~
| Вы бы видели моё лицо в реале, когда я прочитала пост Какаши с тысячелетием боли...
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:22 | Сообщение # 7 |
| Вот этот пост я написал на одном сайте когда играл за Досу Кинуту. Я покинул страну рисовых полей и присоединился к одному ученому по имени Маюри Грандс. В этом сообщении я проходил ритуал по трансформации в некое существо, тем самым становясь полубогом. До этого я наведался в Суну и вырезал пол селения, вместе с резиденцией Кадзекаге, только вот жалко там Гаары небыло в то время.))) -------------------------------------------------- Досу дернулся в сторону от произошедшего и с опаской взглянул на Маюри, лицо, которого переливалось то черными, то багровыми красками от странного свечения. Досу взял первый свиток и, взяв его в ладони и сложив руки в печать, что-то произнес, после чего быстро его развернул и провел большим пальцем. Свиток всполохнул и рядом с Досу появился ребенок. Досу смотрел на него звериным взглядом. Малыш дрожал и не понимал что происходит. Его тело покрылось мурашками, и коленки тряслись от страха. Досу непоколебимо достал из сумки кунай и медленно стал приближаться к малышу. Вдруг! Резкий удар в сердце. Досу держал руку с воткнутым кунаем и смотрел малышу прямо в глаза. Из глаз ребенка полились слезы и через мгновение они закрылись... уже навечно. После проделанного, Досу вынул резко кунай из тела малыша и пнул его ногой прямо в центр светящейся фигуры. Досу повторил это примерно с 20 детьми. Когда Досу распечатал очередной свиток, перед ним появился парнишка, лет 15.Он стоял и смотрел прямо в глаза звуковику и ни чуть не дрогнул. Как только Досу сделал первый шаг к нему, парень кинулся на Досу с криками и начал размахивать руками... Итог был один! Ребенок лежал на полу с отрубленными конечностями и истекал кровью. Сам Досу стоял и смотрел на него в кимоно, заляпанном кровью. Этот живенький оказался, какой то - подумал звуковик и начал подбирать отрубленные куски и кидать их в центр символа Продолжив распечатывание свитков, Досу дошел до 60 человека. Им оказался грудной ребенок, которого видать запечатали клоны, когда громили Суну. Карапуз лежал на полу и дико кричал. Досу не выдерживая такого пронизывающего звука, быстро подбежал к ребенку и перерезал ему глотку. Малыш лежал и захлебывался своей кровью, до того, пока единственными звуками, которые он издавал, не стали хлюпанье крови и постепенное прекращение стуков сердца в груди. Досу взял тело ребенка и со всей жестокостью выбросил его в пылающий демоническим светом символ на полу. Прошло около 20 минут. Досу дошел до 120 свитка. 121-первым, каким то образом оказалась беременная женщина. Она молила о пощаде и громко рыдала -У меня скоро будет ребенок! - кричала в слезах женщина и, упав на пол, попятилась назад - Я всего лишь хочу родить малыша! Не отнимайте жизнь у малыша! Я вас умоляю После чего женщина упала лицом на пол и заплакала еще больше. Досу медленно подошел к ней и, приподняв ее на колени, произнес -Твоя смерть породит множество других жизней, а смерть твоего ребенка... - новых миров - и с этими словами Досу воткнул кунай в живот женщине и оттолкнул ее в сверкающий символ Закончив распечатывание свитков, ДОСу, стоя весь в крови, обратился к Маюри -Маюри сан, я закончил! - сказал Досу, вытирая кровь с лица рукавом кимоно
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 05:45 | Сообщение # 8 |
| Тоже очень интересный пост.)) ------------------------------------------------ Лидер смотрел и наслаждался тем, как Ютачи горел. Его это заводило, в каком то смысле этого слова. После того как обуглившееся тело упало без сознания, Саске медленно повернулся к Сакуре. На его лице была дьявольская ухмылка. - Твой товарищ сейчас слегка в плачевном состоянии. Ты позволишь ему умереть и сразишься со мной или же спасешь его и трусливо убежишь, поджав хвост? Лидер стал медленно приближаться к Сакуре, смотря на нее глазами, в которых горел шаринган. Вдруг, в одно мгновение, Саске оказался возле Сакуры и, схватив ее за горло, прижал к дереву. Лицо Саске было практически впритык с лицом Сакуры, которая была в маске отряда Анбу. - Я вижу тебя. Твои глаза тебя выдают. Я чувствую твой страх. В это мгновение, томоэ в глазах Саске, стали двигаться во круг зрачка. Сакура стала медленно погружаться в непонятное пространство. Ее окружила пустота, не было ничего и ни кого. Вдруг, сзади нее появилась сцена, где Ютачи сгорает в пламени. Его крики оглушали Сакуру и сводили с ума. Резко, сцена исчезла и вновь наступила тишина. Но не на долго. Впереди нее появилась новая сцена, не менее ужасающая. Появился человек, который был прикован цепями. Его поедали крысы. Резко сбоку, и постоянно «размножаясь, создавая круг, появилась сцена с людьми, которые были посажены на кол. Они истекали кровью, которую слизывали языком голодные и грязные собаки. На яву же, лицо Сакуры обливалось холодным потом, и она как мраморная смотрела в глаза Саске. -Этот несчастный спасал тебе жизнь. Но зачем он рисковал своей? Он решил поиграть в героя? Он глупец, как и ты - и Лидер жал горло Сакуры еще сильнее - Вы оба решили, что меня можно одолеть? Весьма смелое предположение. Меня уже здесь ничего не держит! И с этими словами, Саске со всей силы, ударил кулаком, в котором была сконцентрирована чакра для усиления удара, в лицо Сакуре. Маска Анбу разлетелась на мелкие кусочки. Лидер же последний раз посмотрел на лицо Сакуры. Из ее носа потекла кровь, глаза налились кровью, из-за лопнувших сосудов. - Мы еще встретимся - и Лидер отпустил шею Сакуры. После чего та упала на землю не двигаясь.
|
|
| |
余光修月 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
![余光修月](/avatar/76/931119.jpg) «Самый вредный мастер»
| Quote (Hatake_Kakashi) Вот этот пост я написал на одном сайте когда играл за Досу Кинуту. Я покинул страну рисовых полей и присоединился к одному ученому по имени Маюри Грандс. В этом сообщении я проходил ритуал по трансформации в некое существо, тем самым становясь полубогом. До этого я наведался в Суну и вырезал пол селения, вместе с резиденцией Кадзекаге, только вот жалко там Гаары небыло в то время.))) Это само собой нужно записать в цитатник))))
|
|
| |
余光修月 | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
![余光修月](/avatar/76/931119.jpg) «Самый вредный мастер»
| Это наша ситуация в чате_)_) читать снизу вверрх Quote vamon nono неа =) 09:22 Seico_Sagato Кхем...Кхем... 09:21 Hatake_Kakashi lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol 09:19 余光修月 Вамон, практикуешь тайную технку Орочемара, разве уж спрашиваешь? 09:18 vamon а вот мне интересно скоко та працыдура контроля у него времени заняла =)))) 09:17 Seico_Sagato АХахах 09:17 Seico_Sagato =)))) согласин например когда Оручимару на кравате чакру кантралирывал..... 09:15 余光修月 А иногда цитаты попадаются не самые смешные. Только те, от которых плакать хочется happy 09:07 Seico_Sagato как как ты картинки так и он Цытатки =)))
|
|
| |