Информация о Ролевой

Состав Администрации:

Vamon
Hatake Kakashi
Херен Хаюми
NarutoL2

Уважаемые Гости!

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре по Аниме и Манге Наруто. Предлагаем вам, как следует ознакомиться с нашим форумом. Если вам понравилось наша атмосфера и игра, то просим вас не медлить и регистрироваться, пока ваших любимых героев не занял кто-либо другой. Перед тем как создавать анкету, внимательно ознакомьтесь со списком свободных ролей и правилами игры на ролевой. Спасибо за внимание.

Мастера Игры:

Hatake Kakashi
余光修月

• Наша ролевая открыта и ждет новых участников с распростертыми руками.
• Много ролей свободно, так что не медли, иначе твою роль могут занять.
• Старайтесь идти не только в Коноху, ведь и так полно других деревень.
• В игру срочно нужны Цунаде, Орочимару, Акацуки. Они на данный момент очень нужны.
• Пока вашу анкету не одобрили, ни каких игровых постов.
• Не стесняйтесь создавать игровые темы в разделах.
• И не торопите Админов по поводу проверки своих анкет, из-за этого они стнановятся очень при очень вредными.
• Наша игра берет свое начало с Шиппуудена, а что бы узнать, что вас ждет на игре, просим зайти
сюда

Важно

Свободные \ Занятые роли

Правила игры
Пример Анкеты
Что такое ролевая и вопросы по ней
Сюжет игры

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная страница сайта |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мастер_игры_№1, Мастер_игры_№2  
Резиденция Хокаге
Херен_ХаюмиДата: Четверг, 03.04.2008, 06:06 | Сообщение # 1
~.:Sweet death on your lips:.~
Статус: На задании
Самое высокое здание в Конохе,тут распологается кабинет Хокаге (на данный момент это Цунаде-сама) Кабинет этой "особы" охраняется членами отряда анбу
(обычно в количестве 2-4 человек) Также сюда Хокаге вызывает шиноби,что бы дать им на выполнение задания разных рангов (D,C,B,A,S)

余光修月Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:19 | Сообщение # 2
«Самый вредный мастер»
Хиро Нед ловко проскочил через небольшие проулки от главных ворот к самой Резиденции Хокаге. Притормозил, подняв за собой небольшой столб пыли. Так значит новая Хокаге. С этим, словом у Неда сильно портилось настроение. Значит из-за это девушки гибли мои родители и погиб сам четвертый Хокаге. Он не мог простить смерть родителей Конохе, которые отдали ей жизни. Но и своё вновь пробудившееся желание он не мог оставить просто так.
- Я так и не знаю, почему она была выбрана на это место... - подходя к кабинету, рассуждал про себя Хиро Нед, опустив голову:
- Хокаге должен быть великий шиноби, а не медсестра с полей боёв. Несмотря на то, что она легендарный Санин, что она сделала для деревни? Для семьи и клана. Для меня. Она даже не знает о существовании этой семьи...
В эти долгие минуты, скупая слеза просочилась сквозь чёрную повязку и сползла безвестно по щеке. В это время Нед уже подошёл к её кабинету. Там любезно стояли члены АНБУ. Пройдя ещё ближе, он сам начал беседу:
- Я пришёл к Хокаге с целью получить миссию. Я могу пройти? - он никогда не любил скрытных людей из этой организации. Они всегда ему напоминали трусов, которые прикрывают свои лица, боясь показать истинное выражение лица. Может они, когда улыбаются даже смеются или, когда пытают, корчат рожи? Они всегда казались Неду странными, но не более того. Он всегда их уважал, как первоклассных шиноби, способных на необъяснимые достижения, которыми пока не мог похвастаться член клана Хиро.

余光修月Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:45 | Сообщение # 3
«Самый вредный мастер»
Как только охранник дал команду Неду подождать, он неоднозначно поднял левой рукой чёрную материю и подсмотрел глазом, чтобы узнать о происходящем вокруг него. Внимательно посмотрел на обоих членов отряда АНБУ и на секретаршу пятого Хокаге. Она так пристально на него смотрела, что иногда Неду хотелось любыми способами отвести её взгляд. Пусть даже болью. Но не причинять вреда этой девушки, а всего лишь с улыбкой вернуть в Коноху. Когда она наконец-то отвела взгляд и ответила охраннику, член клана Хиро сделал первый шаг, уже оказавшись рядом со стоявшим защитником Хокаге. Как только первый охранник повернулся, чтобы сказать гостю пару фраз, Нед совсем без оглядки нырнул в комнату. Его движения сопроводил невнятный бас охранника.

Перейдя на не приличный, по мнению Хиро, медленный шаг, он прошёл по небольшой дорожке, который вёл в помещение приёма пятого Хокаге. Бросив взгляд, скрытый за чёрной повязкой, он пристально и долго, как позволяла ему набранная скорость, смотрел на госпожу Шизуне.
Раньше её я совсем не замечал. Или мне совсем не приходилось её видеть. Наверно она тоже шиноби, если находится совсем одна рядом с Цунаде-сама, - задумался Нед, во время преодоления небольшого коридора, ведущего в долгожданный кабинет.

Проведя рукой по ручке закрывающейся двери, чунин ловко приблизился к столу пятого Хокаге и поздоровался:
- Здравствуйте Цунаде-сама. Я бы хотел получить миссию, на которую отправились Хатаге Какаши и его молодой ученик...
Звучало это конечно очень глупо, но что ещё можно было поделать в такой ситуации? Не силой же вырываться из города? - подумал про себя Хиро, осматривая внутреннее помещение при помощи чакры. Выпуская небольшое её количество вокруг себя, он видел многие знакомые силуэты. И стопка со свитками на столе Хокаге, где хранились особо важные миссии, огромное количество книг, связанных в стопки. Всё это ещё раз переосмысливал Нед, после чего вынес вердикт: "ничто не меняется"...

余光修月Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:04 | Сообщение # 4
«Самый вредный мастер»
Схватив странную бумажку со стола Пятой Хокаге, Хиро Нед устремился к выходу, бросив прощальные слова:
- Аригато Цунаде-сама. Прощайте. Извините меня за столь поздний визит, - Хиро склонил голову, после чего повернулся и удалился из кабинета Хокаге.

Закрыв за собой дверь, он в последний раз посмотрел на секретаря и двух охранников, после чего растворился в лунном отражении, которое сопровождало эту неспокойную ночь. Покинув помещение и оставив позади себя двух членов отряда АНБУ, Нед снова пошагал по продолжительной лестнице, которая выводила его на главные улицы. Но вечная задумчивость не давала ему так спокойно забыть про посещение резиденции:
- Было время, когда семью Хиро пропускали и без многочисленных проверок. Раньше мы всегда были желанными гостями у третьего Хокаге. Нас принимали с почестями, вспоминая о потерянных заслугах. Несмотря даже на то, что клан всегда оставался в тени, все, кто когда-то либо участвовали в великих битвах, знали о том, чем жертвовали члены семьи Хиро. А теперь мне отвечают: "Ты главное не мешай и не приходи в такое позднее время". Мерзость, которая размывает голубую кровь клана. Никогда не любил это. Я просто возмущён таким безразличием. Как такой человек может стоять на защите Конохи? Жаль...

Количество лестниц, которое кардинально уменьшилось вслед за рассуждениями, которые полностью закончило поход Неда в резиденцию, открыв новый путь в самопознании. Теперь его ждала новая миссия, которая совсем не являлась для Неда важной. Главным для него был джоунин, который составлял кампанию молодому генину.
Хиро Нед, не теряя времени, направился к главным воротам, ожидая долгой дороги до страны Воды...

-----> Переход - Главные Ворота

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: