1.Имя персонажа.
Арэн, Aren 2.Возраст и пол персонажа
19 лет, Линолиум... мужской
3. Ранг Вашего персонажа.
Дзенин
4.Описание персонажа.
Одет он был в пепельного цвета бриджи, и белую рубаху. Синее сандалим как и у всех ниндзя конохи были немного испачканы грязью.
Ярко поблескивала на правом плече, металлическая пластина с эмблемой селения... Ростом он был примерно 1.75-1.80 точно сказать сложно. Телосложение средние.
А вот с волосами проблематично, торчат в разные стороны, состригал не нужное, и в принципе все.
5. Характер вашего персонажа.
Хм… о его характере можно сказать не многое. Первое что хочется отметить, слово «дверь» для него не известно. Любит толпу и людные места, в основном потому, что в толпе легко скрыться от чужых глаз. Не очень общителен, по большой части это зависит от человека с которым он обещается. В отношении боя чаше всего применяет стратегию внезапного удара, или как он его называет, «последний удар»
6. Биография
Да, в общем то, не слышал я от него жалоб на свое прошлое, от себя могу сказать что до 8 лет он жил в детдоме, как он там оказался история к сожалению умалчивает. Часто сбегал от туда, и начинал хулиганить. Убегая от воспитателей, умудрялся пару раз сбить меня с ног. Воспитателям естественно вскоре надоело каждый день бегать за ним и вскоре они отправили его в академию. Обучение в академии проходили, по большей части, гладко. Иногда конечно загонялись скапки, в виде тудных заданий и письменных экзаменов... После такого поворота дел паренёк стал немного по спокойней. Каждый день возвращаясь из академии, он с восторгом рассказывал воспитателям чего нового он выучил, «Какой славный ребенок» улыбались они. По окончанию Академии, учеников распределяли по командам. Всего в класе было 22 человека. Распеределя в команды по три чловека, Арен оказался лишним, и его направили к команде из другого класа... Сари, член новой комады Арена, создает впечетление, веселой и легкомысленной девченки. Хотя в сложной ситуацыи не теряется, и берет на себя роль лидера групы, и причем успешно. Под её руковдством были успешно пройдены множество миссий. Ма-ку, второй участник групы, активен, даже слишком, как белка после кофеина. Его скоросные способности часто играли важную роль на заданиях... Через год он сдал экзамен на чунина. А через 2 года был переквалифицирован в дзенина…
Дале жил как и обычный ниндзя селения. На заработанные деньги арендовал квартиру. Пару раз занимал у меня, дабы оплатить счета, но всегда возвращал вовремя.
7.Место проживания вашего персонажа
Коноха, жилой район.
8. Оружие вашего персонажа.
Оружие? Ах да, точно! У него есть два складных стилета, один у него болтается на поясе, а второй, закреплен на правой голени. Также пи себе он имеет около десятка метательных ножей, три из них я видел на левой голени, а 4 на левом запястье.
9.Техники
Думаю в описаниях базовых техник вы не нуждаетесь, могу предоставить две его собственных… Сейчас, сейчас, я где-то записал… Ааа… Вот можете сами и зачитать…
Техника Скоростного Теневого Клона(яп.影速分身の術Каге Соку Бунсин но Дзюцу) Даная техника позволяет пользователю создать из своей тени, идентичные копии, в отличии от обычных клонов, эти обладают повышенной скоростью. Что делает их довольно сёрьезными противниками. Правда разрушаются при сильных повреждениях. Остались и плюсы простых теневых клонов, что значит, всё что выучил клон знает и оригинал.
Тут также есть еще одна техника…
Техника Восстановления (яп. 平復身の術Хэифуку но Дзюцу) Регенерирует поврежденные участки тела, восстанавливает энергию и чакру, после снятия дзюцу пользователь теряет около 95%-98% чакры и энергии.
Но её он не любит, говорит что голова сильно потом болит…
10. Как часто вы будете появляться на ролевой.
Ну это вы задали, вопрос… Всё зависит от его роботы, скорее всего он будет вечером, или даже ночью, также утром…
11. Как с вами связаться.
На почту писать бесполезно, там около 500 не прочитанных писем…
Пишите в Асю: 492-826-305
«Кто я такой?» Спросите вы… Я отвечу просто: «Я всего лишь старик, подающий чай в небольшой чайной.»