Информация о Ролевой

Состав Администрации:

Vamon
Hatake Kakashi
Херен Хаюми
NarutoL2

Уважаемые Гости!

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре по Аниме и Манге Наруто. Предлагаем вам, как следует ознакомиться с нашим форумом. Если вам понравилось наша атмосфера и игра, то просим вас не медлить и регистрироваться, пока ваших любимых героев не занял кто-либо другой. Перед тем как создавать анкету, внимательно ознакомьтесь со списком свободных ролей и правилами игры на ролевой. Спасибо за внимание.

Мастера Игры:

Hatake Kakashi
余光修月

• Наша ролевая открыта и ждет новых участников с распростертыми руками.
• Много ролей свободно, так что не медли, иначе твою роль могут занять.
• Старайтесь идти не только в Коноху, ведь и так полно других деревень.
• В игру срочно нужны Цунаде, Орочимару, Акацуки. Они на данный момент очень нужны.
• Пока вашу анкету не одобрили, ни каких игровых постов.
• Не стесняйтесь создавать игровые темы в разделах.
• И не торопите Админов по поводу проверки своих анкет, из-за этого они стнановятся очень при очень вредными.
• Наша игра берет свое начало с Шиппуудена, а что бы узнать, что вас ждет на игре, просим зайти
сюда

Важно

Свободные \ Занятые роли

Правила игры
Пример Анкеты
Что такое ролевая и вопросы по ней
Сюжет игры

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная страница сайта |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Херен_Хаюми, Hatake_Kakashi, 余光修月, Uchiha_Sasuke  
Анкета Арэна Сагато
Aren_SagatoДата: Понедельник, 07.04.2008, 03:49 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: На задании
1.Имя персонажа.
Арэн, Aren

2.Возраст и пол персонажа
19 лет, Линолиум... мужской

3. Ранг Вашего персонажа.
Дзенин

4.Описание персонажа.
Одет он был в пепельного цвета бриджи, и белую рубаху. Синее сандалим как и у всех ниндзя конохи были немного испачканы грязью.
Ярко поблескивала на правом плече, металлическая пластина с эмблемой селения... Ростом он был примерно 1.75-1.80 точно сказать сложно. Телосложение средние.
А вот с волосами проблематично, торчат в разные стороны, состригал не нужное, и в принципе все.

5. Характер вашего персонажа.
Хм… о его характере можно сказать не многое. Первое что хочется отметить, слово «дверь» для него не известно. Любит толпу и людные места, в основном потому, что в толпе легко скрыться от чужых глаз. Не очень общителен, по большой части это зависит от человека с которым он обещается. В отношении боя чаше всего применяет стратегию внезапного удара, или как он его называет, «последний удар»

6. Биография
Да, в общем то, не слышал я от него жалоб на свое прошлое, от себя могу сказать что до 8 лет он жил в детдоме, как он там оказался история к сожалению умалчивает. Часто сбегал от туда, и начинал хулиганить. Убегая от воспитателей, умудрялся пару раз сбить меня с ног. Воспитателям естественно вскоре надоело каждый день бегать за ним и вскоре они отправили его в академию. Обучение в академии проходили, по большей части, гладко. Иногда конечно загонялись скапки, в виде тудных заданий и письменных экзаменов... После такого поворота дел паренёк стал немного по спокойней. Каждый день возвращаясь из академии, он с восторгом рассказывал воспитателям чего нового он выучил, «Какой славный ребенок» улыбались они. По окончанию Академии, учеников распределяли по командам. Всего в класе было 22 человека. Распеределя в команды по три чловека, Арен оказался лишним, и его направили к команде из другого класа... Сари, член новой комады Арена, создает впечетление, веселой и легкомысленной девченки. Хотя в сложной ситуацыи не теряется, и берет на себя роль лидера групы, и причем успешно. Под её руковдством были успешно пройдены множество миссий. Ма-ку, второй участник групы, активен, даже слишком, как белка после кофеина. Его скоросные способности часто играли важную роль на заданиях... Через год он сдал экзамен на чунина. А через 2 года был переквалифицирован в дзенина…
Дале жил как и обычный ниндзя селения. На заработанные деньги арендовал квартиру. Пару раз занимал у меня, дабы оплатить счета, но всегда возвращал вовремя.

7.Место проживания вашего персонажа
Коноха, жилой район.

8. Оружие вашего персонажа.
Оружие? Ах да, точно! У него есть два складных стилета, один у него болтается на поясе, а второй, закреплен на правой голени. Также пи себе он имеет около десятка метательных ножей, три из них я видел на левой голени, а 4 на левом запястье.

9.Техники
Думаю в описаниях базовых техник вы не нуждаетесь, могу предоставить две его собственных… Сейчас, сейчас, я где-то записал… Ааа… Вот можете сами и зачитать…

Техника Скоростного Теневого Клона(яп.影速分身の術Каге Соку Бунсин но Дзюцу) Даная техника позволяет пользователю создать из своей тени, идентичные копии, в отличии от обычных клонов, эти обладают повышенной скоростью. Что делает их довольно сёрьезными противниками. Правда разрушаются при сильных повреждениях. Остались и плюсы простых теневых клонов, что значит, всё что выучил клон знает и оригинал.

Тут также есть еще одна техника…

Техника Восстановления (яп. 平復身の術Хэифуку но Дзюцу) Регенерирует поврежденные участки тела, восстанавливает энергию и чакру, после снятия дзюцу пользователь теряет около 95%-98% чакры и энергии.

Но её он не любит, говорит что голова сильно потом болит…

10. Как часто вы будете появляться на ролевой.
Ну это вы задали, вопрос… Всё зависит от его роботы, скорее всего он будет вечером, или даже ночью, также утром…

11. Как с вами связаться.
На почту писать бесполезно, там около 500 не прочитанных писем…
Пишите в Асю: 492-826-305

«Кто я такой?» Спросите вы… Я отвечу просто: «Я всего лишь старик, подающий чай в небольшой чайной.»

Сообщение отредактировал Aren_Sagato - Четверг, 17.04.2008, 05:32

vamonДата: Понедельник, 07.04.2008, 04:35 | Сообщение # 2
Admin
Так…Вроде все верно, с грамматикой отлично!
Видно, что техники описывали сами.
У меня претензий нет, мной принят!

Еще должны проверить Hatake Kakashi и Херен Хаюми.

Hatake_KakashiДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:13 | Сообщение # 3

В принципе ничего, но есть несколько притензий:
1.Анкета не тянет на Джанина. Слишком мало фактов из биографии. Либо Опишите как Арен попал в детдом, как к нему относились сверсники. Про учебу в Академии, я вообще ничего не увидел. Написать тоже поподробнее.
2. Самое тяжелое что мне пришлось тут увидеть это то что я не увидел как сдавался экзамен на чуунина. Про команду Арена, какие трудности у него были или же наоборот, все легко давалось( но гениев в неканоны не берем, так что). А Джанина за красивые глазки не дают. Нужно отличиться. Вы это сами прекрасно понимаете.
Итог: Нужно увеличивать биографию, подробно описав ее, или же снижаем ранг до генина неканона. И еще, если вы оставляете ранг, вам будет дана ситуация в "репитиции". Имейте ввиду, там вы покажите свой отыгрыш.
А с техниками, думаю пока рано возиться, веть еще био не написано.

Aren_SagatoДата: Понедельник, 07.04.2008, 13:02 | Сообщение # 4
Ученик
1. Не думаю что количество символов влееяет на то Дзенин я или нет, тут должна влеять репетиция.(согласно правилам)но есле вас интересует еоличество а не качестово... то я могу накидать туда разной не нужной фигни...
2. Я догадывался что к этому придерутся, но в 4 утра моск както отказывался переваривать, и выкидывать в буквенное состояние, письменную информацию. попробую исправить.
Quote (Hatake_Kakashi)
снижаем ранг до генина

Вы представляете 19 летнего генина?
Quote (Hatake_Kakashi)
Опишите как Арен попал в детдом

как я у же написал история умалчивает, но я могу написать как силино она умалчивает.

Сообщение отредактировал Aren_Sagato - Понедельник, 07.04.2008, 13:22

Hatake_KakashiДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:16 | Сообщение # 5

Quote (Aren_Sagato)
1. Не думаю что количество символов влееяет на то Дзенин я или нет, тут должна влеять репетиция.(согласно правилам)но есле вас интересует еоличество а не качестово... то я могу накидать туда разной не нужной фигни...

Не колличество символов влияет на ранг персонажа. В своей биографии вы показываете способность мыслить и отыгрывать своего героя. Это смешно если герой ранга Джанин, отыгрывает на уровне студента академии.
Quote (Aren_Sagato)
Вы представляете 19 летнего генина?

это абсолютно нормально. Наруто до сих пор генин. И я вас не заставляю менять возраст, хотя было бы лучше поменять, скажем на 11-12 лет.
Quote (Aren_Sagato)
как я у же написал история умалчивает, но я могу написать как силино она умалчивает.

Напишите хотя бы это.
Вот вам ситуация. Для начала посмотрим ваш отыгрыш.

Aren_SagatoДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:37 | Сообщение # 6
Ученик
Quote (Hatake_Kakashi)
Наруто до сих пор генин

Наруто 16 лет...
Quote (Hatake_Kakashi)
скажем на 11-12 лет.

мда а это уже смешно

vamonДата: Вторник, 08.04.2008, 00:41 | Сообщение # 7
Admin
Мое мнение Aren_Sagat не может быть 11-12 лет,он старшый брат Сайко,Сайко 16 лет.

Hatake_KakashiДата: Среда, 09.04.2008, 19:09 | Сообщение # 8

Повторю что нужно добавить или исправить:
Quote (Hatake_Kakashi)
Слишком мало фактов из биографии. Либо Опишите как Арен попал в детдом, как к нему относились сверсники. Про учебу в Академии, я вообще ничего не увидел. Написать тоже поподробнее.

Quote (Hatake_Kakashi)
не увидел как сдавался экзамен на чуунина. Про команду Арена, какие трудности у него были или же наоборот, все легко давалось( но гениев в неканоны не берем, так что). А Джанина за красивые глазки не дают. Нужно отличиться. Вы это сами прекрасно понимаете.

Quote (Hatake_Kakashi)
Итог: Нужно увеличивать биографию, подробно описав ее

А к техникам мы приступим попозже.))

Aren_SagatoДата: Среда, 09.04.2008, 19:11 | Сообщение # 9
Ученик
вернусь дето через час и напишу...

余光修月Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:16 | Сообщение # 10
«Самый вредный мастер»
Aren_Sagato, У вас есть ещё три дня на исправления, после чего тема будет перенесена в Архив.

Hatake_KakashiДата: Среда, 16.04.2008, 07:30 | Сообщение # 11

Тема закрыта и переносится в архив.

vamonДата: Четверг, 17.04.2008, 04:00 | Сообщение # 12
Admin
Уважаемые Админестраторы, тему арена достал из архива я!
Арена небело в связи отключением Интернета, просто пока он его проплатил это заняло некое время
Арен мне все обеeснил и попросил открыть его анкету.

как я и зделал она сегодниже будет им лично исправлена.

Aren_SagatoДата: Понедельник, 28.04.2008, 05:36 | Сообщение # 13
Ученик
Ап-дейт. добавил о команде, завтра добавлю о экзаминах и прочей лабуде)) тобишь седня днем

Добавлено (22.04.2008, 00:17)
---------------------------------------------
прошу прошение, за отсутствие, у мну летала винда как на компе так и из окна...

Добавлено (28.04.2008, 05:36)
---------------------------------------------
Ухты я еще жив, удивительно, и не одного матюга ))

Сообщение отредактировал Aren_Sagato - Четверг, 17.04.2008, 05:50

SandyДата: Четверг, 11.09.2008, 12:32 | Сообщение # 14
Ученик
*ржет и катаеццо по полу*

Я ангел, просто мои крылья в шкафу а нимб на подзарядке^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: