余光修月 | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:09 | Сообщение # 16 |
«Самый вредный мастер»
Статус: На задании
| Что же творится с новым поколением. ни какого уважения и проявления внимания к своему противнику. Зачем атаковать, если знать, что проиграешь? Глупец... Хруст ветки. Услышав этот сигнал, глаза Хиро засекли совершение движения одной из фигур. Он, с утомлённым выражением лица, смотрел на выполняемый кульбит. Казалось, что сейчас он мог заснуть от скуки, но, зевая в открытую, Нед мог и совсем пропустить открытую атаку путника. Приходилось откликнуться на призыв размяться. А ведь уже ночь? Если бы не вновь пробудившиеся идея найти учителя, то давно бы уже спал в тёплой кровати... - И ты думаешь, что этим ты сможешь меня задеть? Ублюдок. Я всего лишь любезно подошёл, хотел их поприветствовать, а они нападают. Ну, подождём... - рассуждал Хиро Нед, рассматривая разворот фигуры, которая, вероятно, собирается атаковать неожиданного гостя. Несмотря на незначительную опасность, Хиро смотрел пристально на второго путника, который почему-то не остановил первого. Наверное, если эти двое те, кого я ищу, то атакующий это молодой ученик Хатаге Какаши, который ещё совсем не знает, кто такой истинный шиноби. Нед подбросил над собой наплечную сумку и осмотрелся вокруг. Чунин спокойно отпрыгнул на полтора метра в сторону от дерева, наблюдая за летящими кунаями, которых только что выпустил атакующий. Неловкие касания ботинками земли, как с глаз Неда слетела чёрная повязка, после чего шиноби присел на колени и следил за направленным в его сторону оружием. Слишком медленно... - с этими мыслями, член клана Хиро улыбнулся и приступил к обратным действиям. Залитые зелёным свечением глаза внимательно следили за неожиданными обстоятельствами. Пропуская оба куная над собой, он постарался схватить тот , который летел последним. После чего встал и показательно бросил его в лужу, которая находилась рядом с приземлившимся юным генином. Он посмотрел сквозь тьму чащи и снова молча ожидал чего-то нового. Выждав момент, он снова натянул на глаза тёмную повязку...
|
|
| |