Информация о Ролевой

Состав Администрации:

Vamon
Hatake Kakashi
Херен Хаюми
NarutoL2

Уважаемые Гости!

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре по Аниме и Манге Наруто. Предлагаем вам, как следует ознакомиться с нашим форумом. Если вам понравилось наша атмосфера и игра, то просим вас не медлить и регистрироваться, пока ваших любимых героев не занял кто-либо другой. Перед тем как создавать анкету, внимательно ознакомьтесь со списком свободных ролей и правилами игры на ролевой. Спасибо за внимание.

Мастера Игры:

Hatake Kakashi
余光修月

• Наша ролевая открыта и ждет новых участников с распростертыми руками.
• Много ролей свободно, так что не медли, иначе твою роль могут занять.
• Старайтесь идти не только в Коноху, ведь и так полно других деревень.
• В игру срочно нужны Цунаде, Орочимару, Акацуки. Они на данный момент очень нужны.
• Пока вашу анкету не одобрили, ни каких игровых постов.
• Не стесняйтесь создавать игровые темы в разделах.
• И не торопите Админов по поводу проверки своих анкет, из-за этого они стнановятся очень при очень вредными.
• Наша игра берет свое начало с Шиппуудена, а что бы узнать, что вас ждет на игре, просим зайти
сюда

Важно

Свободные \ Занятые роли

Правила игры
Пример Анкеты
Что такое ролевая и вопросы по ней
Сюжет игры

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная страница сайта |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Херен_Хаюми, Hatake_Kakashi, 余光修月, Uchiha_Sasuke  
Обсуждение анкет пользователей
Hatake_KakashiДата: Среда, 02.04.2008, 12:41 | Сообщение # 1

В этой теме пользователи будут обсуждать анкеты, тем самым помогая новичкам в их заполнении.

Hatake_KakashiДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:49 | Сообщение # 16

Quote (余光修月)
Ну для начала стоит определиться со стилем. Экспрессивный стиль или стиль несвязанных слов нам тут не подходит. поэтому про причёску стоит рассказать и уместить это в несколько распространённых предложений, а не односоставных. Получается что-то вроде: Жёлтые. Шик. Не как у Какаши. Можно было бы что-то вроде этого: "А причёска у Наруто выделялась в обычной среде мира Шиноби: растрёпанные волосы, которым может позавидовать сам Какаши... и т.д...."Следующее. Как я знаю, сумку не одевают, а надевают. Одеваю ребёнка, собаку и др..Существует ли область пупка:?Может стоит её переименовать в область живота или просто "печать на животе"?

В данном случае, сдесь подразумевался скорее всего сам эффект, то как бы это было рассказано.
Прическа Наруто.*пауза, а потом восхищенно*Это просто шик.
А вот в предложении "Желтого цвета волосы, которые стоят дыбом, нет ни как у Какаши, а ежиком" я вообще невижу ничего странного, тем более, оно раскрыто.
А вот про то какой ты пример привел, это стебно. Не думаю что Какаши стал бы завидвать прическе Наруто.))
Quote (余光修月)
Нужен ли в характеристике "грубости пример"? Я считаю что нет, да и выбивается это предложение из общей стилистики.

Сдесь вообще смешно. Поменять местами слова и все. И придираться по этому поводу, было бы через, чур .))
Quote (余光修月)
"Садитесь в свои кресла" Правда ли странно звучит? И правильно, ведь это неграмотно. Лучше сказать: "займите свои места в уютных креслах" или др.

А вот тут что неправильно?"Сесть в свое кресло".Хм...Звучит вполне сносно.
Quote (余光修月)
Наруто, потом, находит Какаши сенсей, который очень как странно, ослушался приказа Хокаге и отправился на поиски Саске.

В данном случае, пропущены знаки припинания, если так. Но если по другому, Наруто не склоняется, и писать Наруту, было неправильно. Так что предложение абсолютно нормальное.
Quote (余光修月)
Если вы внимательно следили за Наруто, то техника хождения на воде заключается как раз не в том, чтобы закрепить чакру, а в том, чтобы эффективно выпускать определённое количество чакры при шаге.

Но для того что бы ее выпускать нужно иметь приличный контроль над ней. Там ведь не сказано, ничего про выпуск чакры. Там написано что нужна высокая концентрация.

余光修月Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:04 | Сообщение # 17
«Самый вредный мастер»
Статус: На задании
Hatake_Kakashi,
Quote (Hatake_Kakashi)
А вот тут что неправильно?"Сесть в свое кресло".Хм...Звучит вполне сносно.

Именно, что сесть в своё кресло это фразеологизм, употребляемый в едином значении. А "сесть в свои кресла" это грубая ошибка.

Quote (Hatake_Kakashi)
В данном случае, сдесь подразумевался скорее всего сам эффект, то как бы это было рассказано. Прическа Наруто.*пауза, а потом восхищенно*Это просто шик. А вот в предложении "Желтого цвета волосы, которые стоят дыбом, нет ни как у Какаши, а ежиком" я вообще невижу ничего странного, тем более, оно раскрыто. А вот про то какой ты пример привел, это стебно. Не думаю что Какаши стал бы завидвать прическе Наруто.))

Насчёт волос согласен, но вот экспрессивный стиль, воткнутый в повествование слишком странный прием для описания всего лишь причёски. Разве не так?

Quote (Hatake_Kakashi)
Сдесь вообще смешно. Поменять местами слова и все. И придираться по этому поводу, было бы через, чур .))

Какаши, я не придираюсь, я всего лишь поправил человека в ошибке smile

Quote (Hatake_Kakashi)
В данном случае, пропущены знаки припинания, если так. Но если по другому, Наруто не склоняется, и писать Наруту, было неправильно. Так что предложение абсолютно нормальное.

Тут ты меня абсолютно не понял. Я опять говорю про грамматическую неувязку вроде: "Какаши сенсей, который очень как странно". это тебе не о чем не говорит?

Quote (Hatake_Kakashi)
Но для того что бы ее выпускать нужно иметь приличный контроль над ней. Там ведь не сказано, ничего про выпуск чакры. Там написано что нужна высокая концентрация.

Хм. 52 серия аниме всё решает. Там сказано, что "для ходьбы по воде нужно постоянно выпускать немного чакры из ступней".

Hatake_KakashiДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:12 | Сообщение # 18

Quote (余光修月)
Именно, что сесть в своё кресло это фразеологизм, употребляемый в едином значении. А "сесть в свои кресла" это грубая ошибка.

Гомен. "Сесть в свои кресла" действительно не правильно.)) Да лучше это исправить.))
Quote (余光修月)
Насчёт волос согласен, но вот экспрессивный стиль, воткнутый в повествование слишком странный прием для описания всего лишь причёски. Разве не так?

А почему бы и нет.)) Каждый описывает то, что он видит, как умеет.)) Он посчитал что это можно описать так, хм, но почему ему тогда отказывать в этом? Тем более там грубых ошибок нет.))
Quote (余光修月)
Какаши, я не придираюсь, я всего лишь поправил человека в ошибке

Но ошибка ведь не ущественная. И идеально ни кто не может писать.))
Quote (余光修月)
Тут ты меня абсолютно не понял. Я опять говорю про грамматическую неувязку вроде: "Какаши сенсей, который очень как странно". это тебе не о чем не говорит?

Это желательно перефразировать.)))
Quote (余光修月)
Хм. 52 серия аниме всё решает. Там сказано, что "для ходьбы по воде нужно постоянно выпускать немного чакры из ступней".

Это то понятно.))Но для сотворения, какого либо дзюцу, всегда нужно контролировать свою чакру и направлять ее в нужное русло.)) В данном случае, то, как он описал, можно было лишь придраться к тому, что он не добавил про выпуск небольшого количества чакры, а про концентрацию, он подметил верно.))

余光修月Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:56 | Сообщение # 19
«Самый вредный мастер»
Hatake_Kakashi, Ты в общем меня не совсем понял. Я из-за этих недочётов не пытаюсь не допустить к игре NarutoL2, а всего лишь прошу их исправить, чтобы люди, прочитавшие её составили хорошее впечатление об игроке.
Больше возражений нет?

Hatake_KakashiДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:14 | Сообщение # 20

А мне просто стало скучно и я решил немножко поспорить.)))

余光修月Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:10 | Сообщение # 21
«Самый вредный мастер»
Вопрос к Аракусэи:
Если важна была только способность в виденье гендзюцу, тогда зачем вписывать читерские качества, делая героя терминатора? Не пойму, хоть бейся в стенку... smile

Uchiha_SasukeДата: Вторник, 15.04.2008, 16:54 | Сообщение # 22
«Мститель»
Да ладно. Мне лень объяснять каждую способность в отдельности щас, чтобы доказать что они не так сильны.
Саске мне все равно привычней и я Анку написал уже :-) Ща выложу.

Добавлено (15.04.2008, 16:54)
---------------------------------------------
Позже я в анку еще описание проклятой печати включу. Не успел просто.

Hatake_KakashiДата: Пятница, 18.04.2008, 01:42 | Сообщение # 23

Хаяте
Вы написали что он жив и попал в госпиталь. Но смерть его была слишком явной что бы он хоть как то "воскрес". Если у вас есть какие то вопросы или же предложения по поводу как его можно воскресить, то говорите я вас внимательно слушаю.) Я не против что бы такой герой у нас был, не подумайте плохо.

余光修月Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:46 | Сообщение # 24
«Самый вредный мастер»
Hatake_Kakashi, я за воскрешение этого персонажа, но только в том случае, если игрок сможет отлично описать в биографии, как он смог пережить смерть.

Hatake_KakashiДата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:06 | Сообщение # 25

Вот именно этого я и жду.)) Теорию я и сам могу придумать его воскрешения, но мне хочется услышать теорию от Хаяте. Веть ему играть за него.))) То что было написано, что он попал в госпиталь и выжил, это не катит, слишком банально и просто.))

PeinДата: Понедельник, 21.04.2008, 12:46 | Сообщение # 26
Ученик
Дайте мне пожалуйста еще одну ситуацию.

Hatake_KakashiДата: Четверг, 24.04.2008, 18:58 | Сообщение # 27

Pein,
Я вам не дам ситуацию. Вы уже провалились на репетиции, и не думаю что вы сможете отыгрыть лучше, так как отгрыш нужен идеальный. Можете создать генина неканона, даже можно в Коноху, но Пейна я вам не дам.

SandyДата: Пятница, 25.04.2008, 11:22 | Сообщение # 28
Ученик
Hatake_Kakashi, ты в моей анкете написал,что мол оставить нужно:Буншин, Каварими, Хенге.-а теперь по русски =)

Я ангел, просто мои крылья в шкафу а нимб на подзарядке^_^

余光修月Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:30 | Сообщение # 29
«Самый вредный мастер»
Sandy, по-русски это означает оставить стандартные техники:

Kawarimi no Jutsu - замена тела, использующего на какой - либо предмет.
Henge no Jutsu - изменение внешности, на какой - либо предмет, или животное, человека.
Bunshin no Jutsu - Использующий создаёт иллюзию самого себя. Такого клона легко отличить от оригинала, и поэтому обычно клон служит как отвлекающий манёвр. При попадании клон исчезает.

SandyДата: Пятница, 25.04.2008, 13:13 | Сообщение # 30
Ученик
余光修月, спасибо)

Добавлено (25.04.2008, 13:13)
---------------------------------------------
余光修月, посмотри в анку те техники можно оставить?

Я ангел, просто мои крылья в шкафу а нимб на подзарядке^_^

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: